完美胸型,副乳怎麼救? 新秘老師的豐胸技巧,nubra黏法大解密!

老師老師,我有副乳,胸型不是很完美,這樣是不是不適合穿桃心領之類的款式了(哭)想要完美的胸型,有辦法嗎?點點造型團隊的Jenna老師現身說法,讓大家更了解新秘老師的神奇之手,會怎麼樣幫助每個有胸型煩惱的新娘!

 

Jenna老師分享給大家獲得完美胸型的辦法                                                                    圖片來源:Jenna老師的作品集

 

|nubra怎麼貼,有沒有技巧?|

Nubra絕對是新娘必須要添購的超重要物件!通常老師都會協助新人穿禮服,調整腰身、胸線的對稱,有專業新秘資歷的Jenna老師直接分享貼bra的手法:

 

・第一個黏法:nubra正貼
通常新秘老師會用這個方式幫助新娘穿戴Nubra,再依現場看款式和情況做調整,不喜歡把事業線擠出一條線的新娘,可以試看看這樣子的貼法,既自然又好看!

 

・第二個黏法:nubra立貼
這個黏法就可以創造超深的曲線囉,大方秀出自己的內在美!尤其是胸部比較不飽滿的女生,又想穿深V的禮服時,就可以用這種方法黏貼,不用將扣子扣起來,就會有將胸部集中的效果。

 

圖片來源:Jenna老師的作品集

 

・第三個黏法:nubra反立貼

將nubra反著貼,也可以防止走光!不知道有沒有仙女發現,有時候就算我們貼了肉色的bra,但兩邊尖尖的角在拍照時,還是很容易從腋下副乳的地方露出來,十分不好看!攝影師也會修圖修到崩潰,因此Jenna老師幫新娘貼的時候,都會特別跟新娘說明這一點,並不是老師貼錯了!集中效果是一樣的,也更能起到「隱形」的作用。將nubra罩杯較厚的地方朝上,扣子朝下,就算是小胸、平胸女孩黏完後都可以顯得很厲害!

 

|nubra還有什麼款式呢?|

傳統的兩片式bra以外,過去在婚禮界、時尚界,也常常看到用封箱膠帶,將胸型變得更加集中、托高。對,你沒看錯,就是黏紙箱的封箱膠帶!可想而知胸部一定會很不透氣也很不舒服!

 

近年來也有許多「一片式」的nubra,不管是在網路、或是門市通路都買得到,台灣也有自行研發的品牌。別於以往傳統的兩件式bra,直接做成像翅膀一樣的一片式,如同雙手直接環繞集中托高,讓胸型更加挺立。Jenna老師這麼多場婚禮經驗下來,也覺得很棒!矽膠材質黏度夠,一段時間後用肥皂洗一洗就像新的一樣,也可以很有效的包覆副乳和多餘的肉肉。

 

圖片來源:Jenna老師的作品集

 

|什麼人需要用膠帶輔助,貼在胸部?|

胸部下垂,或是副乳嚴重者,都可以用膠帶來幫助你改善,不過也只是起到輔助的功用,從根本解決的方法就是和禮服款式搭配,將自己的缺陷遮住!

而Jenna老師也不太建議新娘使用封箱膠帶黏貼,因為那會導致皮膚敏感的人起紅疹 ,何況婚禮是需要穿著禮服一整天的,如果又是大熱天,那真的很痛苦!當妳還是想試試看膠帶拯救胸型,但又不想用封箱膠帶的話,可自行準備醫療用膠帶,易過敏者也要記得先在小區塊的肌膚上先試試看,降低過敏風險!

 

圖片來源:Jenna老師的作品集

 

婚禮通常都是6-12個小時,雖然要美,也不能拿自己的肌膚開玩笑呀~大家在試穿禮服前,也可以多多和新秘、禮秘做溝通,找到適合自己的最重要!

 

_

點點造型團隊在全台有29位造型師、身懷絕技,滿足妳的想像

每一位老師都能提供試妝服務,歡迎詢問我們關於新秘造型

粉絲頁 | 團隊作品集

 

點點造型團隊

點點造型團隊

我們是點點造型團隊,是由平均資歷超過7年的29位造型師共同組成。

點・
代表的是匯聚的線,是縮小的面,
我們每個人都是獨一無二的一個小圓點,
當我們聚集在一起努力,能牽成一條線,
這條線讓我們用心服務每一個相信我們的新娘,
逐漸成為一個有力的面,創造更多美好的事。

其他新娘正在瀏覽的廠商