求婚戒別擔心戒圍與款式,11個求婚戒租借的婚戒品牌讓成功率upup!

終於走到要結婚的階段了,對於女生來說求婚是必要的,並且高度期待,而求婚最重要的除了求婚的形式外,求婚戒可是不能草率的喔,有一種男生屬於憨厚憨厚的,不懂女生想要與喜愛的,甚至於怎麼偷量到戒圍都無法,因此我們替準新郎整理了可以租借求婚戒的店家,讓新郎可以借到美美的鑽戒去求婚,求婚成功後還能依據新娘的喜好更改戒台或是戒圍喔。

好婚鑑定團瑄瑄 – I-PRIMO推薦文

求婚戒租借  I-PRIMO婚戒

I-PRIMO有專為新郎設立一個求婚準備室的服務,新郎只需要帶著身份證單獨前往門市挑選裸鑽,I-PRIMO就能提供展示用完成品鑽戒讓你去求婚了,而且租借的時間長達一週喔,求婚成功後在帶著新娘一起回門市訂製新娘夢中的婚戒。

I-PRIMO求婚準備室 | 全台門市資料 | 線上預約 | 看看女生有多愛

 

求婚戒租借 – 亞立詩婚戒

亞立詩婚戒分別在台北、桃園、新竹、台中、高雄都有門市,只要到門市訂購GIA裸鑽,就能夠挑選任何一種款式的求婚戒去求婚,求婚成功後再帶著準老婆回到門市訂製鑽戒就可以囉。

求婚戒外借服務 | 全台門市資料 | 線上預約 | 看看女生有多愛

 

求婚戒租借 – Wedding code

Wedding Code有個求婚安心租借服務,可以解決男生在求婚時婚戒的問題,只要到Wedding code在台北的門市選購鑽戒,就能借到求婚戒求婚喔,而租借的規則:會先租借一只銀版鑲鋯石戒指給您,租借當天預付$10000訂金,求婚後再帶女友回來挑戒款,訂金可抵商品,不可退訂,租借期限為3個月。

門市:台北市中山區南京西路2號(02-2567-8271)

求婚安心租借服務 

 

求婚戒租借 – 金長山珠寶

無論懂不懂求婚戒都能到門市諮詢,門市會根據新郎的需求給予求婚戒的建議,也不用擔心戒圍的問題,只要下訂鑽戒就能免費借到求婚戒去求婚喔,之後求婚成功後在回門市挑選鑽戒,既浪漫又實用。

求婚戒租借服務 | 門市資訊 | 線上預約

 

求婚戒租借 – 輝記珠寶

輝記珠寶租借求婚鑽戒,不用下訂任何商品,只需付租金3000元,以及押金1萬元,歸還鑽戒後,押金立即歸還,事後有喜歡輝記珠寶,鑽戒或者是結婚對戒,租金3000元還會多加輝記珠寶提供的貼心男禮金1000元,總計4000元全額折抵商品訂金。

求婚戒租借服務 | 門市資訊 

 

 


好婚鑑定團Melody亞立詩推薦文

求婚戒租借 – 亞緹蜜詩

亞緹蜜詩為了怕新郎不知道女友的戒圍與款式,可以免押金(憑證件)先租借求婚戒,不需要先訂購,但租金隨著款式在1,000~3,000元不等,最長可租借一個月(出國求婚),求婚成功後如果訂購可全額折抵,亞緹蜜詩為了慶祝求婚圓滿成功還會給予折扣。

亞緹蜜詩特別提醒:如果求婚的時間是情人節或跨年,建議提早2~3個月來挑選款式喔。

官方網站 | 門市資料

 

求婚戒租借 – 蘇菲亞珠寶

男方先挑選裸鑽下訂後,櫃上提供展示用成品,也可以提供如拳頭般大的水晶鑽戒,男方求婚後,雙方一同回櫃上,挑選女方喜歡的戒款跟量手圍,租借時間可依求婚場所調整,最長可長達一個月。

租借流程 | 線上預約

 

求婚戒租借 – 大亞鑽石

只要到大亞鑽石的門市選購鑽戒,就能向門市暫借求婚戒,求婚成功再回門市訂製,完全不用擔心戒圍的問題。

求婚戒租借 | 全台門市 

 

求婚戒租借 – AMC鑽石

AMC鑽石有個安心求婚方案,只需要去AMC鑽石的門市選購鑽戒,就能夠暫借一只真鑽的求婚戒,求婚成功後再回門市訂製鑽戒,租期如果超過一星期時,門市會向公司申請延長讓新郎安心求婚。

安心求婚方案報導 | 全台門市

 

求婚戒租借 – DDS訂製婚戒

DDS訂製婚戒能夠租借30、50分的鑽戒,分別的押金為15,000與30,000元,租借的期限為一個月,除了要付押金外,還需簽訂租借合約,如果之後不下訂的話會酌收5,000元的租金。

官方網站 | 線上預約

 

求婚戒租借 – 珍愛一世鑽石

要求婚的男生們,可以到珍愛一世的門市購買6,000元的銀版鋯石戒,求婚成功後只要購買任何珠寶商品都能折抵6,000元喔。

官方網站 | 門市資料

 

 

特別介紹

除了租借求婚戒外,其實還有其他的可能,比如誠意爆棚的手工婚戒,花不到半天的時間純手工打造一枚專屬的求婚戒,讓這枚戒子具有獨特的意義喔

轉角金工

不但幫您從無到有全程協同製作,更為你們全程拍照記錄,​將值得紀念的一刻變成永恆。

地址:台北市大同區重慶北路一段27巷10號2樓(02-2550-5115)

官方網站 | 手工求婚戒

 

好婚鑑定團Valerie – 亞立詩推薦文

 

 

其他新娘正在瀏覽的廠商