|好婚鑑定團專訪|嘎嘎-豪邁直爽、追求完美,熱血心腸的婚禮里長伯

還記得當初收到嘎嘎申請成為WeddingDay好婚鑑定團團員的信件,「您好,我是嘎嘎,於2018/10/07順利舉行戶外婚禮,有很多東西想跟大家分享,可以說是個婚禮里長伯XDDD」,收到申請的我們也很開心,因為本來就有關注到嘎嘎在我們WeddingDay好婚市集-新娘分享交流社團的分享文,喜歡嘎嘎的文字風格以及對細節的講究,覺得他是一個對婚禮事務非常要求的完美主義者,很適合擔任我們的鑑定團員、替我們的新娘們去評鑑廠商,讓新娘得到更多有用的資訊。嘎嘎本人就如同他的文字一般,是一位極有個性、直爽、熱血心腸的人,就讓我們來告訴你,嘎嘎對婚禮的想法吧!

對婚禮有什麼憧憬或期待嗎?

充滿互動的戶外婚禮是我對自己婚禮的憧憬,這在台灣的婚宴文化上還不是那麼常見,小時候我一直以為我必須嫁給外國人,才能滿足這個夢想。2018年10月,我的夢想實現了,而且新郎是個台灣人~~

籌備婚禮中有發生過什麼印象深刻的事情嗎?

戶外婚禮就在眼前,可是當周卻有颱風路過台灣,頂著氣象預報 90%降雨機率的壓力硬是完成了自己的夢想,現在回頭想想,自己真是瘋狂的女子!

籌備婚禮中,有跟先生吵過架嗎?意見不合的時候都怎麼解決呢?

沒有,因為他很怕婚禮沒有滿足我的話,會被我抱怨一輩子。

一部分真的是很感謝他對於我的信任,婚禮上的大小事情幾乎都讓我決定,另外一部分我覺得是溝通,雖然很多事情我都能直接決定,可以頭也不回的火速簽約搶檔期,但在執行這一切前我其實就會花點時間把內心的想法表達讓他知道,讓他明白整個婚禮的走向和畫面,他如果有意見或想法就會馬上提出,所以我的決定基本上就是我們以前討論過的共識,如此這般,實在很難有吵架的機會。

對於正在籌備婚禮的新娘,有想給他們什麼建議嗎?

想清楚婚禮的主要用意,這能幫助你下決定。

對我來說,婚禮是用來慶祝我倆的愛情,我想用華麗的一切來宣示這一切,所以我的婚禮沒有任何影片和表演,對我而言,婚禮不需要怕賓客覺得無聊,他們是來一起慶祝的親朋好友,我們只做讓一切看起來更夢幻美麗的事情(灑花、拋彩帶、敲敲杯之類)

為什麼會想加入WeddingDay好婚鑑定團呢?

因為婚禮的一切都很美好,我捨不得離開呀!

我還想繼續在這個夢幻的圈圈裡面玩耍,用一個過來人的經驗跟大家分享許多事情呢。

對於成為部落客這件事,在心境上有什麼轉變嗎?

沒有,我還是那麼高傲難相處,對於一些事情有些執念,所以廠商們不太喜歡我,哈哈哈哈。

身為婚禮部落客,想為新娘們做些什麼嗎?

凹折扣才是最實在的!!!!!!!!!

對於評鑑商家的堅持與要求

我最喜歡問商家的問題是:「一般客人來的時候也是這樣嗎?」雖然自己是寫文章的部落客,但同時也是消費者,看別人的合作食記有隻大雞腿,結果我去吃的時候只有小棒腿的話,我就會氣到在google map留下一顆星。所以,我很在意我自己傳達出去的東西是否跟真實的情況一致。

看更多嘎嘎在好婚鑑定團的文章  ➡ WeddingDay好婚鑑定團

文章內圖片由嘎嘎Gaga極致生活提供

|WeddingDay好婚鑑定團 | 一起探索更美好的婚禮解決方案

我們一直希望能讓新娘們更從容、優雅地完成夢想中的婚禮。
創造出一個專業的評鑑團隊、讓新娘們能有更好的指標及方向,是我們一直在努力的事。
這裡集結了許多對婚禮充滿熱忱的女孩,去體驗婚禮大小事的分享,
希望每位在這裡看過我們文章的新娘們,都能從中獲得對婚禮有幫助的資訊。
讓新娘們少踩一點雷是我們最大的目標!
想知道婚禮中有哪些好婚小撇步嗎?快來看看我們的文章吧:)

看更多WeddingDay好婚鑑定團的文章

其他新娘正在瀏覽的廠商