人氣西服推薦 │ 全台精選15間新郎西服一次找齊!老公這樣穿超有面子~手刀預約穿起來!│ 新郎禮服 │ 量身訂做西服

誰說婚禮最美的主角只有新娘~ “全台精選 15 間人氣西服推薦” 就是要讓即將步入禮堂的男士們一起帥出新高度!

過去新郎西裝的選擇總是在“順便”、“催趕”下找出「可以穿」的樣式,但親愛的姐妹們~婚禮的照片美不美,新郎的裝扮也是一大重要因素喔!

小編特地為了廣大的新郎們,挑出15間極具特色的西服店家,小至從鈕扣、大到整體造型的穿搭絲毫不馬虎,還可以依每位新郎的需求作出專屬於自己的完美禮服喔!這麼令人興奮的過程~趕緊和小編一起 挑 起 來 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

 

⟢ 七顆梨西服工作室 ⟣

「你表面嗎?」

在七顆梨這裡,表面不再是種負面的評價,它是一種稱讚,是一股潮流!

人家說,男人就像是葡萄酒,越陳越香,韻味是會隨著年齡慢慢堆疊而成的,緩慢但堅定的前進。每個年紀會有屬於他們該有的成熟穩重,每個階段也該有一套最匹配得上他們的西服。

時穿梭在不同的城市當中,體驗不同的文化,享受著異國的風情品味,除了當地建築美食,「人」才是最美的所在。日本,人與人之間的那種謙遜禮讓禮貌,這就是他們的習慣,習慣成就了這城市的質感、城市的美。

你覺得我們做得到嗎?

那就讓我們一起來表面吧!

【服務據點&專線】

»皆採預約制

七顆梨西服工作室 – 台北
台北市羅斯福路一段72巷6號│0921-984810
營業時間:14:00 ~ 21:00 (週三公休)

七顆梨台南實驗室
台南市北區北成路462號│06-2527225
營業時間:13:00 ~ 21:00 (週四公休)

七顆梨高雄實驗館
高雄市前金區鼎盛街103號│07-2618925
營業時間:13:00 ~ 21:00 (週四公休)

官方網址粉絲專頁-台北粉絲專頁-台南粉絲專頁-高雄

網友推薦:

西服試穿/心得 – 七顆梨西服工作室(Part2)

⇒ ++西服試穿文|台北—七顆梨西服工作室

⇒ (板橋好店)「你表面嗎?」───七顆梨西服工作室

 

 

⟢ LAIO復古紳士裝 ⟣

「復古/質感」為商品組成守則的紳裝選物店「LAIO

以紳士風格為基底,打破男性結婚禮服一成不變的既定印象,汲取最新的潮流趨勢,透過現代的角度,詮釋復古穿搭的時尚美學,為每個喜愛復古紳士裝的男性客人, 提供婚禮衣著、鞋包配件等「一條龍」的搭配服務,從店面到商品陳列,都瀰漫著濃郁的復古氛圍,兼具品味與高CPLAIO,讓客人想要一來再來。

【服務據點&專線】

台北門市│Taipei

台北市大安區忠孝東路四段205巷24號B室│(02)8771-0840

新竹門市│HsinChu

新竹市文昌街122-1號│(03)5221-002

官方網站粉絲專頁預約連結

網友推薦:

⇒ 新竹西服推薦《Laio復古紳士裝》結婚婚禮西裝

⇒ [小草時尚]Laio復古紳士西裝新竹店,結婚婚禮西裝,品味,男仕量身時尚顧問

⇒ 台北西服推薦Laio復古紳士裝!結婚新人必看!台北東區婚禮西裝、西服訂做、西裝出租

 

 

⟢ Dear Mr. 西服工作室 ⟣

“隱藏在都市叢林間的神祕西服店”

Dear Mr. 西服工作室希望客人能享受到高質感的整體搭配。特別從國外引進近百款英式西服/復古獵裝/特殊花色西服及各式精品配件 , 讓男仕們不在侷限於制式化的傳統西服。不管是喜歡格紋/直線/素面又或是偏愛特殊花色的男仕們,都能在這讓你發掘與穿出你的味道, 你的獨特魅力!

Dear Mr. 西服工作室不僅提供單租服務,更有提供販售給想要擁有自己戰服的男士喔! 快去找Dear Mr.玩穿搭! 創造屬於你的紳士品格!

Dear Mr. 採完全預約制服務。歡迎用FB私訊或是加入工作室的官方LINE 預約賞衣/試穿。

【服務據點】

高雄市前鎮區一心二路206號9樓之12(捷運: 三多商圈站4號出口)

官方預約Line:@wmu3732j

粉絲專頁Instagram

 

 

⟢ Mr. Suit 西服先生 

Mr.Suit 西服先生 創立於2013年,以品質速度、設計版型以及合理的價位提供給消費者最舒適的西服訂製體驗。

「重新定義自我的本質,Yes, I can !」

走過40多年的工廠,王師傅致力於上下游的整合,於網路甫盛行的年代立即切入,期許以品牌的力量帶動產業創新–無論是機器的採購以及人才的培育,都是未來西服先生著眼的目標,超過20位的版師栽培與千萬機台的購置,讓西服品質與體驗更加完善。展望2019,目標於全台設立服務據點,不斷提升版型樣式與服務之整合創新。

【服務據點&專線】

光復店
台北市光復南路88號│02-2731-9090

西門店
台北市漢口街二段55-1號│02-2312-1178

桃園店
桃園市復興路246號 (週三公休)│03-332-9099

中壢店
桃園市中壢區延平路440 (週三公休)│03-426-5252

新竹店
新竹市中華路二段207號 (週三公休)│03-533-9955

台中臻愛店
台中市烏日區高鐵路三段168號 (周三公休)│0986-879899

官方網站粉絲專頁

網友推薦:

訂製男士西裝 西服先生。

西服先生 為你打造婚宴最帥男主角(修身韓版量身訂做)

一間小而美cp值超高的“韓版”西服先生

 

 

⟢ 壹西服 ⟣

“我們把最美好的都放在櫥窗裡,吸引你想我們的心情”

四十多年來,我們的累積經驗傳承僅存的手作訂製工法,珍視的讓它不被忽視、不被邊緣。

穿上正式的經典西服是為增加靈魂的厚度,我們從不遺落每一季時尚的腳步,在色彩繽紛的審美元素中,打造你的經典手作西服!

謝謝親愛的你們總是耐心等待。

我們堅持持續創造美好、追求品質,將設計美學輕巧而驚喜的埋入日常,這是我們的基石,並成就你看見的一切底氣。

【服務據點&專線】

宜蘭店

羅東鎮興東路208號│03-9561180

花蓮店

花蓮市中華路358之1號│03-8355946

台東店

台東市大同路 255號│089-335800

官方網站粉絲專頁-宜蘭粉絲專頁-花蓮粉絲專頁-台東

新聞採訪:

東森超視33台 美的in台灣 台東西裝 壹西服【魅力訂製西服 時尚新趨勢】

 

 

⟢ 紳士時代手作西服 Sense Times Bespoke ⟣

“爺爺摸著他珍藏的英國毛料笑著說著:「等你結婚我一定要穿上它」”

小時候常聽爺爺回憶起當年滿街都是身著西裝的紳士情況,那是一個隨處可見西裝、大衣、旗袍訂製店家的年代,濃濃的復古氣味一直記憶猶存。

紳士時代手作西服主打英式復古風,是以手工訂製西服為主,可全客製化,使用的布料有台灣、進口名牌布料,可依您的喜好挑選最適合穿著,讓你在任何場合都吸睛。

提供西服租賃,採一對一預約服務。

【服務據點&專線】

台中市南屯區黎明路二段478巷36號│04-22525500

官方預約Line:@dlh0003h

粉絲專頁

網友推薦:

【Wedding】SENSE TIMES BESPOKE 紳士時代手作西服

 

 

⟢ SST&C ⟣

”簡約, 風格, 融入於生活中的流行時尚”

源自米蘭的義式服飾品牌SST&C,比起每年更替的快速時尚,更忠於精緻而典雅的設計,以優良質料與親切服務展現品牌堅定長遠的目光。

提供台灣新郎多樣化的選擇,拍攝婚紗時的休閒混搭、或婚禮上正式經典的禮服,SST&C給予新郎的服飾體驗不僅僅限於一生一次的服飾,而是更貼近生活、展現個人魅力的都會時尚

【精選服務據點】

《北區》

中山店台北市中山區中山北路二段125-2號

復北店台北市松山區復興北路99號

《中區》

老虎城台中市西屯區河南路三段120號3樓  

中友百貨台中市北區三民路三段161號6樓

《南區》

南紡夢時代台南市東區中華東路一段366號3樓  

高雄夢時代高雄市前鎮區中華五路789號3樓  

【其他據點查詢】

官方網站粉絲專頁

網友推薦:

⇒ 【婚禮前置】SST&C-新郎與伴郎的正裝衣櫥

西裝界的快時尚,SST&C 精明推薦

⇒ 台北-婚禮西裝分享,一步到位的SST&C

 

 

⟢ Arthur Lupin 亞瑟西服 ⟣

“西服在你的印象裡還是正式、嚴肅嗎?”

隨著時間的推移,西服成為男士們衣櫥裡不可或缺的單品,不論是正式場合或休閒穿搭,只要選對款式,就能讓您帥氣依舊。

『Arthur Lupin亞瑟西服』在台北及台中各有分店,主打MTM(mada to measure)訂製西服,由設計師為您量身設計,依照您的身形、穿搭習慣或經常出席的場合,為您做花色、款式的設計,規劃設計圖後交由廠商打版成衣,製作期間約25-30工作日,讓您的第一次訂製,即是完美的體驗。

【服務據點&專線】

»皆採預約制│0982-396-879

台北店

台北市大同區重慶北路三段76號3樓-4

台中店

台中市西屯區青海路二段350號

粉絲專頁Instagram

網友推薦:

⇒ 台中-亞瑟西服 // 超讚平價量身訂做西服(台北也有分店)

 

 

一流紳士禮服

【全省據點查詢】

官方網站粉絲團-台北

 

Mr.elk Suit 麋鹿西服

【服務據點&專線】

台中市台灣大道二段775號│04-23227070

官方網站粉絲專頁

 

兔子威廉英式西服

【服務據點&專線】

高雄市苓雅區金門街90號│07-2238385

粉絲專頁

 

曼卡樂客製婚禮西服

【服務據點&專線】

新北市板橋區文化路二段182巷7弄17號2樓│0908-907909

粉絲專頁

 

GA. Design 紳士盔甲-客製西服

【服務據點&專線】

新竹市北區北大路166巷52號1F│03-5350234

官方網站粉絲專頁

 

Id tailor

【服務據點&專線】

台北市中正區杭州南路一段69-3號1樓│(粉絲團預約)

粉絲專頁

 

塏斯西服

【服務據點&專線】

台北市大同區天水路15號1樓│02-25526595

官方網站粉絲專頁

 

哇哇哇~看完有沒有覺得帥呆了!>"<(謎之音:男生穿西裝就是好誘人…)

溫馨小提醒~大部分店家的試穿都需要事先預約喔!可別一個太衝動就往店裡死命跑…哈哈,期待大家美美的婚禮照~記得跟我們分享喔!

 

更多小編推薦⇒

GQ嚴選7家台灣好厲害訂製西服店

【 My Wedding Diary 】準新郎客製西服真心推薦 高cp爆表 法裁西服客製

深受好評的台灣訂製西服 EZ西服(西門店) – 陽米小夫妻的生活走跳紀錄

台北客製西裝|結婚新郎訂製推薦平價量身訂做|客製有自己名字的金士威西服

(台北訂做西裝推薦)Mr. Ma & Suit 紳仕上癮

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商