涵碧樓「愛情囍聚」六大互動情境 上演您們的愛情劇

每一對新人們的愛情故事,猶如電影上映般扣人心弦。

論語曾說過:「智者樂水,仁者樂山」,您的幸福,應該交由湖光山水作見證。今年6月1日,日月潭涵碧樓將以「愛情囍聚」為主題,以「遊園」的方式引領新人,感受涵碧樓六處最受賓客喜愛的婚禮景點,並以互動式情境體驗方式,重譯您的愛情故事,讓愛情不再像電影般只能回憶、更是兩人的雙喜重聚。

近年來戶外婚禮盛行,海島、度假的唯美風格,捨去傳統繁文縟節,喜宴桌數變得精緻外,由新人主導婚禮流程更成為主流。

日月潭涵碧樓酒店就位於日月潭湖畔正中心位置,美侖美奐的湖光山水景色,自成得天獨厚優勢;涵碧樓由世界知名建築師Kerry Hill親手打造,酒店內大量採用石材、原木裝飾,將建築與山水之美巧妙融入。而「慢步調」的六感體驗與服務,將浪漫與靜謐、藝術與美學的氣息完整保留,不用出國就能與自然來場親密接觸,吸引許多賓客與新人慕名前來 ,成為中台灣住房與婚宴首選。

湖光山色的水上婚禮中 演出愛情的酸甜苦辣

今年,涵碧樓婚禮體驗日以「愛情囍聚」為題,有別於業界常見的大堆頭式市集婚展,涵碧樓採「互動式情境體驗」來「訂製」您的西式婚禮,即打造情境並實際體驗新人饗宴。

活動中,將以「遊園」方式,引領新人至六處涵碧樓最受賓客喜愛的婚禮景點,一探婚禮秘境。從星光露臺與大廳酒吧開始,重溫愛侶偶遇時刻;鏡面水廊則將定情時的雀躍,倒映的一清二楚;宏偉秀麗的庭園別墅,讓您對未來兩人生活增添想像。

而來到池畔茶館,將已砌好的茶酌飲入喉,原來前世緣分的甘甜早已注定;此時,你只需牽著另一半的手來到蔣公碼頭並登上遊艇,水上婚禮的雙人囍聚唯獨你倆享有;最後,來到涵碧樓東方餐廳,主廚們早已準備甜蜜佳餚,其饗宴巧思,您淺嚐即知。

限量30組 幸運者還可獲得蔣公碼頭遊艇證婚服務

涵碧樓總經理伍錦翰表示,今年涵碧樓婚體日相當特別,透過演員、舞者和歌手的演出與現場互動,將六處景點編織成完整愛情故事,從眷侶相識、相愛,到結為連理的演出,讓體驗不只是情境,更深植您心。

而本次更特別邀請東方遊艇參與,讓新人感受到媲美國外的遊艇婚宴,在涵碧樓湖光山色中,感受浪漫又奢華的度假婚禮。

日月潭涵碧樓表示,涵碧樓「愛情囍聚」婚禮體驗日,即日起接受網路報名至5月28日(二)為止,限量30組。除了主廚特製餐點、調酒師以「囍聚」為題所精心設計雞尾酒。會後將抽出超過25萬元婚禮禮品,包括青島涵碧樓四天三夜蜜月住房、日月潭涵碧樓雙房庭園別墅一晚等獎項外,幸運者還可獲得蔣公碼頭遊艇證婚服務。

此外,涵碧樓也同時推出婚體日住宿專案,6月1日婚體日當天,即可以$20,980+10%入住湖景套房,並享有迎賓水果與飲料、東方餐廳自助早餐兩客、免費參與婚體日與試菜兩名、免費使用無邊際泳池與健身房等設施。今年初夏,就在日月潭如詩如畫的山光水色中,完美預習心目中的那場夢幻婚禮。

報名網址請至: http://bit.ly/2HmpPHG

或來電049-2855313#6016洽詢。

*照片由涵碧樓提供以及涵碧樓粉絲團取用

其他新娘正在瀏覽的廠商