13張台灣季節限定婚紗照,在芒草、瀑布、硫煙裡體驗祕境婚紗之旅!

在台灣拍婚紗,每個季節都能有不一樣的風格!除了期間限定的花海,台灣還有很多漂亮、未被開發的大自然地形。

紛飛的茫草海、鬼斧神工的硫磺口、絕美遼闊的森林山泉,都能是你們相愛的背景!

一起來看看蘿亞攝影師鏡頭下的13張絕美台灣婚紗照

攝影師:蘿亞婚紗 / 明遠
造型師:蘿亞婚紗 / Nicol

#愛在茫花飛舞時 – 芒草婚紗照

在台灣拍婚紗照,一年四季都非常適合,不同季節也有許多不一樣的花種,所以在每個季節拍攝,都會有不一樣的風格。

滿山遍野的芒草海與陽光相呼應,不禁讓人沉浸在浪漫氛圍裡,在柔美遼闊的場景中,芒花紛飛,更為你倆的情感增添一股浪漫氣息。

芒草只有秋冬短短1~2個月的時間,如果你也想拍秋季限定的芒草婚紗照,建議提早預約詢問拍攝檔期噢!

台北婚紗景點分享
【大屯山助航台】
.台北市北投區大屯山
.拍攝費用:免費

#愛得像火山般熱烈 – 硫煙婚紗照

台灣有很多漂亮的大自然地形,像小油坑就是一處終年有蒸氣噴出的火山孔,這種大自然鬼斧神工的景象在台灣就能找到,不用特地飛到國外。

小油坑地形相當特別,冒煙的硫磺口就在身後,山煙裏裏宛如仙境,利用裙擺飄紗搭配自然飄渺的硫煙,簡單就能營造出磅礡的氣勢。

大紅禮服與菱角分明的岩石產生強烈的對比,更增添一股個性風采。

台北婚紗景點分享
【小油坑】
.台北市北投區竹子湖路69號
.拍攝費用:免費

#愛要細水長流 – 森林山泉婚紗照

台灣有很多未被開發的原始秘境,像這「小隱潭瀑布」藏在大家常經過的陽明山國家公園某處,是隱藏版的IG打卡景點秘境。

這秘境又為陽明山再添加一點不一樣的特色,這裡的瀑布是天然的乳白色溫泉水,小而精巧的溪瀑沿石壁順流而下。

在翁鬱林木包圍下,陽光穿過樹叢撒落,宛如森林仙境一般,白紗與泉水的結合,視覺上更顯延伸張力。

如此美不勝收的景色,便如戀人在彼此眼裡看見的最美風景。

台北婚紗景點分享
【小隱潭瀑布】
.台北市北投區湖山路一段
.拍攝費用:免費

如果你和蘿亞攝影師一樣喜愛到處跑,發掘台灣獨有的美景,那麼一定要跟我們一起踏上這趟仙境婚紗之旅,把你們之間浪漫的情感、熱烈的愛、對未來生活的嚮往,都一起拍進婚紗照裡,讓你們的婚紗照不僅漂亮、精緻,更有獨一無二的特別意義,這才是拍婚紗最美好的初衷。

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商