2019 結婚戒指推薦|新娘挑婚戒最愛的9個口袋名單|推薦婚戒品牌|人氣結婚戒指品牌|求婚鑽戒推薦

        每一對✨婚戒象徵著兩個戀人交予對方ㄧ生ㄧ世永恆不變的承諾!

        在決定結婚之後,許多人會依照喜好、需求、預算,甚至是用象徵的意義來挑選屬於彼此的婚戒。在雙方家人親友的見證下,將婚戒交付給自己這一生認定的戀人!從今往後,婚戒將不止是個愛情象徵,更代表著彼此為了兩人燦爛美好的未來,許下永恆不渝的真摯誓約。

       ✨結婚戒指對人生歷程的意義重大,而且婚後通常會一直配戴著而成為日常的配件之一。因此,接下來就要跟準備結婚的新娘們介紹挑婚戒的口袋名單,帶著妳的另一半去店內試戴吧!

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP1 

Tiffany & Co.

照片來源自官方網站

        1837年Tiffany& Co.成立於美國紐約。Charles Lewis Tiffany在1840年代透過購買法國貴族的珠寶,以及搜尋非凡稀有寶石的熱情,為品牌重新定義風格,逐步確立公司世界知名珠寶商的聲望,Tiffany的魅力超越一個多世紀仍然歷久不衰。

品牌最著名的Tiffany Blue是讓多數女人心花怒放的顏色,戒盒包裝(Tiffany Blue Box)更是多數女人夢寐以求的小藍盒。許多準新郎會認為這是一個稍微女性化的品牌而不去考慮,但像是結婚對戒Tiffany T系列,以簡單線條營造出俐落美感,字母T的設計也使整體顯得相當大方呢!這可是新娘們放入挑婚戒口袋名單的首選呢!

價位NT$40,000元起

Tiffany & Co.官網Tiffany & Co. FacebookTiffany & Co. Instagram

其他人推薦:

👍 ✿❀【自助婚紗】Tiffany & Co.我的簡約風結婚對戒✿❀

 👍TIFFANY & Co. 左手無名指的魔法婚戒

 👍一個下午就決定的Tiffany&Co.結婚對戒

 

 

婚戒推薦口袋名單

TOP2  Catier

                                                                                                         照片來源自官方網站

        法國著名的珠寶、鐘錶製造商,於1847年在巴黎創辦。英國愛德華七世的威爾斯王子讚譽為Catier「國王的珠寶商、珠寶商的國王」,並於1904年委任為英國王室的皇家珠寶供應商。

        Catier致力於締造獨一無二的婚戒,每一枚婚戒都是手工打造、匠心獨運的結晶。1895系列是經典的婚戒款式,沒有多餘雕刻花樣,簡單大器,深受新人們喜愛。Trinity三環戒系列是品牌創辦人Louis Cartier1924年的創意設計,三個不同顏色的環圈(玫瑰金、黃K金、白K金)交織繾綣而成,象徵雋永的愛情。紅色八角形戒盒也是品牌的代表物,象徵頂級和高貴。準備挑婚戒的新娘們,是不是該將Catier趕緊加入口袋名單了?

價位NT$20,000元起

1895婚戒系列NT$21,200~129,000元

Trinity三環戒系列NT$32,300~12,3000元

Cater 官網Catier FacebookCatier Instagram

其他人推薦:

👍 「婚」Cartier 卡地亞 1895訂婚戒&結婚對戒

👍【結婚這事兒】婚戒 ▏💍專屬我們一生的卡地亞Cartier Solitaire 1895

👍【Wedding】我們的命定婚戒♥ Cartier Love ♥ 套進一輩子的幸福圈圈

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP3 

Van Cleef &Arpels

                                                               照片來源自官方網站

         Van Cleef &Arpels梵克雅寶是法國奢侈品珠寶、手錶和香水品牌,專精於寶石工藝。Van Cleef & Arpels 的誕生是來自愛情的結晶,是一對愛人的名字連結而成。19世紀末,Estelle Arpels 與Alfred Van Cleef展開了一段美好的愛情故事,懷抱著對珠寶的熱愛在 1902 年共同創立品牌。

        品牌致力於鑽石鑲嵌的方法,終於獨創出「隱密式鑲嵌法 」,為珠寶設計帶來革命,不須透過任何金屬座或鑲爪即可使鑽石緊密排列,以此奠定國際珠寶界上的重要地位。以植物、動物等具生命力的創作為特色,最為人所知的當屬Alhambra四葉草珠寶系列。Toujours系列和Tendrement系列的婚戒,細緻的弧形戒圈設計非常適合喜歡低調的新人們。

價位NT$36,000~200,000元

Van Cleef &Arpels 官網Van Cleef &Arpels FacebookVan Cleef &Arpels Instagram

其他人推薦

 👍【飛炫】千萬別買 Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 Toujours 婚戒!戴上去就脫不下

 👍我們的婚戒Van Cleef &Arpels

 👍我的命定婚戒-VCA婚戒分享

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP4 

Hearts On Fire

                                                                                      照片來源自官方網站

        Glenn Rothman經過數千次的反覆試驗,發展出完美車工比例、磨光和對稱性,完成能夠達到最佳光線折射及反射的鑽石原型,最終將成品獻給他的愛人Susan,於是這顆因愛而生的鑽石被命名為HEARTS ON FIRE,猶如戀人的心炙熱如火。1996年,HEARTS ON FIRE (簡稱HOF)成立,並獲得美國政府註冊為「全世界車工最完美的鑽石」。

        鑽石的璀璨來自於車工,Glenn投入大量時間與資源精進切割角度、刻面比例、磨光技巧,建立一套可以讓鑽石發揮極致光彩的切割系統,使這樣的「完美」可以一致地呈現在每一顆鑽石上。Mirror系列將鉑金打造出類鑽石的切割面,各種角度能呈現不同光線折射的風貌。Moment 雙色經典款對戒的分層材質,如墜入情網中的戀人不分你我,玫瑰金女戒秀氣柔和,黑金男戒性格穩重,非常推薦給新人們。

價位NT$26,000元起

Hearts On Fire 官網Hearts On Fire FacebookHearts On Fire Instagram

其他人推薦

 👍【開箱】Hearts On Fire – Mirror 對戒

 👍終於來到婚戒文!

 👍【囍│婚戒】『hearts-on-fire-repertoire經典奢華款』

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP5 

BVLGARI 寶格麗

                         照片來源自官方網站

        BVLGARI寶格麗的歷史滿載羅馬的藝術,1884年索帝里歐Sotirio在西班牙廣場頂樓開設珠寶店。該品牌擅長以義大利精神融入其婚戒設計理念,展現義式的浪漫風情,讓手中的婚戒更閃 耀無比,為世界知名婚戒品牌。

        B.zero1系列與Serpenti系列是品牌經典又熱門的款式。B.zero1婚戒的設計靈感來自圓形競技場,戒指螺旋設計鑲以緊密排列的鑽石,反映羅馬的壯麗精神。Serpenti婚戒則是向寶格麗的精神動物致敬,將蛇的優雅曲線,以炫目的設計展現出細緻華美。BVLGARI受到許多女星的喜愛,林心如、舒淇、楊謹華都選擇寶格麗作為愛情的信物。

價位NT$33,000元~180,000元起

BVLGARI 寶格麗 官網BVLGARI 寶格麗 FacebookBVLGARI 寶格麗 Instagram

其他人推薦

  👍【Yes,I do.】BVLGARI Bvlgari寶格麗 BB系列婚戒

  👍【wedding】我們的婚戒bvlgari♥幸福套牢一輩子

  👍BVLGARI 婚戒

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP6 

Piaget

照片來源自官方網站

        1874年,年僅19歲的喬治.愛德華.伯爵在家族農舍開設了首家機芯工作坊。1959年,首屆「伯爵沙龍」(Salon Piaget)於日內瓦舉行,品牌藉此展示首批珠寶作品及精緻時計。二十世紀末,Piaget在全新Possession系列中展現新形象,此珠寶系列活潑迷人,頗負盛名。

        Possession系列的旋轉結婚戒指非常著名,有素面款、單鑽款、線鑽款、Logo款等。內外雙環的設計使立體感十足,其中內環可以任意轉動,旋轉洋溢著動感,是充滿活力的珠寶作品。彼此環繞,生生不息,象徵一對戀人情比金堅的世界,承諾此生不渝。另外也寓意著女人透過轉動指尖的指環,所追求的願望和目標得以實踐。就讓這麼別出心裁的戒指,加入婚戒的口袋名單吧!

價位NT$31,000元~1,420,000元起

Piaget 官網Piaget FacebookPiaget Instagram

其他人推薦

👍我的鑽戒與婚戒-Piaget Rose & Piaget Possession

👍說好的婚戒挑選文來啦!

👍愛上我們的婚戒與對戒

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP7 

Georg Jensen

            

照片來源自官方網站

        Georg Jensen秉持著創造出兼具功能性與美感的居家設計哲學,結合精湛的工匠技巧與藝術天分,1904年在哥本哈根創立Georg Jensen品牌。其所設計的銀飾在國際珠寶設計具有重要的地位。界風格包括現代的新藝術風格,作品中經常注入極富特色的活力,直至今日仍不斷引發迴響,為銀飾頂尖品牌之一。

        FUSION系列的戒指主打可以隨著自己的喜好將戒指自由結合,在手指上創造出不同的樣貌,展現獨一無二的自我,套界的設計為珠寶引入全新的思維。每只戒環能完美銜接,線條精緻流暢,猶如拼圖般的創意設計,象徵愛情的結合與永恆。不喜歡和其他人撞戒指款式的準新娘們,很推薦將Georg Jensen列入婚戒的口袋名單喔!

價位NT$3,900~170,000元

Georg Jensen 官網Georg Jensen FacebookGeorg Jensen Instagram

其他人推薦

👍我們結婚啦!婚戒挑很久之georg-jensen結婚對戒

👍Georg Jensen #618b Marcia 戒指

👍【開箱文】喬治傑生 GEORG JENSEN系列:左手戒(朵蘭設計)

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP8 

林曉同

 

照片來源自官方網站

        林曉同在國際設計比賽中獲獎無數,榮獲第二屆義大利國際珠寶設計大獎,為全球10位得獎設計師之一,這項殊榮讓林曉同堅定品牌發展,創立出能在國際上發光的珠寶藝術品牌。後來,決定以「林曉同」三個字,創立自己的品牌,推動MIT設計。2013年獲頒經濟部的國家發明創作獎,是唯一以「珠寶設計美學」的獲獎記錄。

        雙色雙金系列的婚戒受到許多新人的喜愛。其中,「無盡」在戒身擺上了一個「∞」線條,代表一對戀人的相遇與相容,爲戒指注入永恆陪伴與守護愛情的寓意。「愛的印記」以精湛的無痕接合技術,將白K金與玫瑰金結合為一筆成型的雙色雙金極簡線條,如同戀人間的緊密相依。

價位NT$28,000元起

林曉同 官網林曉同 Facebook

其他人推薦

👍【婚婚頭】老娘變老婆1-挑對戒去

👍【花嫁】圈住你我的愛戀—林曉同結婚對戒

👍邁入10週年錫婚紀念。林曉同設計師珠寶『心坎釀』系列毒死了

 

 

婚戒推薦口袋名單 TOP9 

Chaumet

 

照片來源自官方網站

        Chaumet為法國頂級的百年珠寶品牌,1780年,尼鐸於年在巴黎凡登廣場核心地段建立品牌。憑藉其精湛的工藝技巧與,成為拿破崙的皇室御用珠寶匠,Chaumet的第一位皇室客戶正是拿破崙的愛妻約瑟芬皇后,百年來為皇室和貴族製作各種奢華的珠寶。尤以冠冕作品為著名,也是Chaumet的標誌之一,更是品牌的尊貴傳承,至今已經為皇室貴族製作了1500多個冠冕,品牌故和法國的歷史緊密相連。

        200年後的今日,約瑟芬皇后依然是Chaumet的設計靈感,最受歡迎的珠寶系列非Joséphine莫屬,幾乎每一年都推出全新的相關作品。Torsade系列的婚戒,設計理念來自於對巴黎奢華珠寶的凡登廣場12號的致敬,精緻俐落的線條,受到許多新人的喜愛。Liens Evidence 系列的「連結」標誌,象徵愛侶熱切擁抱,賦予眷戀的意義。喜歡歐洲貴族皇室奢華風格的準新娘們,不妨考慮將Chaumet列入口袋名單喔!

價位NT$32,000元起

Chaumet 官網Chaumet FacebookChaumet Instagram

其他人推薦

👍 CHAUMET 和兩個戒指

 👍 WEDDING 【婚戒】CHAUMET

 👍[婚] 戒-Chaumet torsade

       

 

        一口氣介紹完新娘挑婚戒的九大口袋名單,是不是對婚戒品牌有更多的瞭解了呢?距離找到命定的戒指又更近一步了!

結婚是一件神聖的事,婚戒的象徵更是意義非凡。

        在婚禮上交換戒指是珍貴難得的時刻,婚後也幾乎是每一日都配戴戒指,所以多做功課,多去幾間珠寶店試戴,都是不容忽略的過程。

希望每個準新娘都能找到心目中第一名的婚戒喔~

更多新娘推薦婚戒

👍【婚戒推薦】實際走訪6間婚戒品牌世代心得(男女對戒)/價格/款式介紹

👍關於「結婚」這檔事 ▌ Chanel香奈兒結婚對戒 / 宏記珠寶求婚戒 | 關於婚戒準備

👍 【CE 婚禮】結婚對戒|Ginza 銀座白石|Cartier 卡地亞|Piaget 伯爵|3-7萬元

👍 4個對戒品牌大抉擇

👍[My wedding]鑽戒婚戒靠櫃挑選經驗與價格♥9家專櫃品牌一覽

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商