快時尚Forever21撤台,「漫」經典Tara Lauren進駐 台灣/精緻婚紗工作室-念念婚紗開放歐美系婚紗租借


(念念婚紗提供)

歐美婚紗品牌——Tara Lauren2019331日進駐台灣精緻婚紗工作室——念念婚紗。為讓台灣新娘了解Tara Lauren的魅力,念念婚紗特舉辦「Tara Lauren首次台灣展售發表會」,提供「Tara Lauren禮服試穿體驗」、「一日雜誌封面拍攝」及「專業彩妝服務」。輕柔系歐美婚紗搭配念念婚紗工作室一貫的貼心服務,吸引眾多網紅及部落客前來試穿體驗,化身為性感高雅的新嫁娘。


(念念婚紗提供)

 

Tara Lauren展售發表會活動現場擺放多件Tara Lauren的經典款式,屏除傳統婚紗慣用的硬式大澎裙、華麗亮片及緊身魚尾元素,Tara Lauren選擇以細緻的刺繡、浪漫的蕾絲點綴禮服,透過特殊的剪裁及設計,讓新娘在婚禮上不再受限於禮服限制。

 

快時尚退燒,眾多國際知名服飾,如歐美品牌Forever21Gap,韓國品牌MIXXOSPAO紛紛退出台灣之際,歐美系婚紗Tara Lauren卻大膽地選擇念念婚紗作為前進亞洲婚紗市場的第一站。Tara Lauren行銷總監 林宛蓁(Jennifer)表示:「許多新娘覺得自己身材不好,穿不出有腰身的婚紗。其實是因為沒有找到適合的白紗禮服。衣服是用來配合我們的身材,而不是改變身材配合禮服。」

 

Tara Lauren的魚尾禮服優雅而不顯臀,與傳統緊身魚尾禮服最大的不同在於,傳統魚尾禮服將新娘的臀部完全包覆,曲線一覽無遺。Tara Lauren的魚尾禮服則以A-line剪裁,修飾臀部上半部後將裙擺下放,使視覺延伸,讓身型看起來更為修長。Tara Lauren行銷總監 林宛蓁(Jennifer)表示:「Tara Lauren的禮服,捨去傳統禮服使用的魚骨、馬甲,希望能讓新娘將婚禮視為日常歡聚派對。Tara Lauren的婚紗主打舒適,不希望新娘因為一天的婚禮,改變自己原來的樣貌,因此在婚紗設計及內襯材料選擇,都以新娘的感受為首要條件。」


(念念婚紗提供)

 

另外,Jennifer也提到:「毋須擔心Tara Lauren的白紗禮服不夠大器,只要搭配合宜的配件、飾品及頭紗,一樣能穿出不輸給傳統婚紗的華麗。Tara Lauren的禮服輕便,讓新娘活動自如,加上特殊的剪裁,其實更加適合有曲線的棉花糖新娘。」


(念念婚紗提供)

 

念念婚紗執行總監洪如儀表示:「念念婚紗的禮服,以「細節」、「線條」及「優雅不張狂」為最大特色。了解東方新娘的身形,因此每件禮服絕對都親自穿過,致力找尋最適合每位新娘身形的完美白紗。透過禮服的曲線,讓新娘完美了念念的禮服。沒有華貴的裝飾與層次,簡單、乾淨,正是念念追求的經典。」念念婚紗的特色,與Tara Lauren的設計理念不謀而合,因此Tara Lauren選擇以念念婚紗作為起點,希望帶給亞洲新娘不同的婚紗選擇。從201941日起,清新歐美系婚紗Tara Lauren正式於念念婚紗開放租借,想要搶先試穿輕盈卻又不失質感的白紗禮服,請上念念婚紗Facebookhttps://www.facebook.com/imissuwedding/)或加入line@@zra7928t)預約,或電洽專人服務0958-507-167


(念念婚紗提供)

 

《關於念念婚紗》
「讓妳最想念的婚紗」,以「細節」、「線條」、「優雅不張狂」擄獲每位新娘的心。禮服的蕾絲樣式、澎度及版型,是念念婚紗在意的「細節」,因為穿得好看,是禮服的根本。毋須擔心身形限制,女人與生俱來的線條,成就了最完美的你,也完美了念念婚紗的禮服。念念的禮服,沒有耽美的裝飾、誇張的層次,只為了成為十年後,讓您永不後悔的經典選擇。
官方網站:https://missuwedding.com/
官方Facebook:https://www.facebook.com/imissuwedding/
官方Instagram:https://www.instagram.com/imissuuu2018/

 

《關於Tara Lauren》
Tara Lauren為姊妹在洛杉磯創立的婚紗品牌,Tara 和Shaina Healy從小在母親的婚紗店成長,耳濡目染之下,激發了他們對婚紗的想像。融合婚紗既有的奢華,加入清新浪漫的設計,是Tara Lauren的宗旨。Tara Lauren關注每位新娘穿上禮服時,自信飛揚的神采。「我們大部分一輩子只結一次婚,穿上適合自己的婚紗,是相當重要的一件事。每當看到新娘穿上合適的婚紗時,眼神流露出自信的光芒,我就知道他找到了他的愛。」
官方網站:https://www.tara-lauren.com/
官方Facebook:https://www.facebook.com/taralaurenla
官方Instagram:https://www.instagram.com/tara_lauren/

 

 

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商