宴客禮服完整挑選攻略|準新娘必學,讓婚禮完美呈現吧!|宴客禮服推薦

宴客禮服完整挑選攻略|準新娘必學,讓婚禮完美呈現吧!|宴客禮服推薦

新人在籌備婚禮的過程,若想要讓婚禮完美呈現,從大的部分宴客場地挑選,到小的部分挑選婚紗禮服,每一個細節都不能出錯。這次的主題能夠減輕準新娘的煩惱,輕鬆挑選到適合的宴客禮服,就離擁有完美婚禮更進一步了!

 

 

宴客禮服挑選:一進

挑選關鍵字:白紗、華麗拖尾、頭紗

 通常新娘都會想要在第一次進場時驚艷全場,所以會選擇白紗做為一進的服裝。想要驚艷全場,白紗的華麗拖尾設計絕不能少,如果沒有拖尾設計也可以加上長頭紗增加氣勢。

 關於拖尾設計的長度挑選,必須事先對婚宴場地做好功課,瞭解紅毯的長寬,在選擇時才能找到適合的設計,因為如果紅毯的長寬不夠,華麗的裙擺就無法完整的展現美麗,那樣真的會非常可惜。

 

 

 

宴客禮服挑選:二進(敬酒)

挑選關鍵字:方便行動、鮮豔色彩、亮片設計

新娘第二次進場時,因為婚禮主要活動都會在這時候進行,送小禮物、告白、抽捧花、敬酒…..等,這些活動中以敬酒的活動範圍最大,新娘新郎必須全場繞過一遍,所以禮服建議選擇方便行動的款式。

方便行動的款式,裙擺以不拖地為主,貼身、高腰、前短後長的設計都是很好的選擇。另外關於禮服顏色,可以挑選鮮豔色彩或是高密度的亮片設計,讓禮服在燈光下能夠亮眼光彩。

 

 

宴客禮服挑選:送客

挑選關鍵字:正色、水鑽、華麗

每一位參加婚禮的客人在離開的時候,都會想和美麗的新娘拍照留下紀念,因此最後一套送客禮服,挑選上也絕不能馬虎。建議新娘送客禮服的顏色,盡量選擇正色系的款式,因為拍照起來這樣的顏色,最能夠凸顯出誰是主角,但若是妳只喜歡淺色系,可以挑選有水鑽或亮片的設計增加視覺的亮度,就不怕被旁人氣勢壓過。

送客時因為不需要走動,選擇禮服在設計上就沒有限制,新娘可以毫無顧忌的選擇誇張的設計,不論是層次感豐富的蓬裙,還是華麗的魚尾都很適合,因為妳就是焦點。

想要挑選到完美的宴客禮服,歡迎預約薇薇新娘!
>>點我預約<<

除了有專業諮詢,另外還有千餘件婚紗禮服等著妳來試穿,有任何問題都歡迎詢問喔!

薇薇新娘粉專:https://www.facebook.com/vivibride.tp/

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商