Jenny Chou手工婚紗十周年走秀 邀民眾品味高端時尚

知名的手工婚紗品牌Jenny Chou十周年慶,11月10日(六)於文華東方酒店法式餐廳舉辦時尚走秀晚宴,有別於一般時尚走秀的T台設計,這場名為Be your own Queen的時尚饗宴以法式時尚結合東方文化的風格,讓賓客與時尚零距離接觸,除了可以清楚檢視設計細節及單品搭配外,更由文華東方Café Un Deux Trois主廚Kit Fung一手設計晚宴的餐點,讓賓客不僅參與活動,更將自己成為時尚的一環。

(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
 

有別於一般時尚品牌走秀,活動現場並無特別邀請名人到場,而是以售票方式邀請賓客參與,就是希望讓時尚走入民眾生活,體現潮流的更多面貌。走秀別開生面的以一襲法國手工亮片蕾絲縫製而成重達10公斤的白紗結合東方文化飾品為壓軸,高級訂製時裝禮服是採用製作禮服的手法,用製作禮服的材質搭配到時裝設計裡面,讓消費者完全可以參加晚宴使用成為亮點。品牌總監Jenny籌辦這場活動就是希望每一位賓客盛裝打扮,用自己的一份力量改變台灣的時尚文化,漸與國際並軌。當天也特地邀請在Youtube擁有九萬三千追蹤人數的Youtuber Jessica穿上Jenny Chou深藍帶金線的蕾絲禮服符合這次活動主題。

(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
 

此次活動一推出,即獲得深愛Jenny Chou品牌的女孩爭相訂票,但因為場地限制,許多人只能望門興嘆。當天賓客出席率高達98%眾多賓客都表示很開心有機會盛裝打扮,更希望台灣可以多舉辦時尚晚宴,以提高時尚的生活素質,並藉由不一樣的體驗感受時尚氛圍。希望藉由這次不一樣的體驗感受時尚氛圍。

(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
 

活動由Chic ô Fleurs 希朵花藝設計贊助現場佈置,以歐式花藝設計理念,搭配優雅的白、藍、金為主色調,讓現場更加奢華夢幻。正如希朵花藝一貫對極緻優雅的追求,建立雋永的生活美學。此外,活動更由Be two studio白兔專業婚禮錄影協助宣傳影片剪輯拍攝,畫面將JennyChou手工婚紗以及文華東方酒店的法式餐點巧妙結合,極富情感溫度,因此影片輔一上架就讓邀請函一票難求。品牌總監Jenny說,很多人覺得這場秀像是一場十年時光的畢業展,但對她而言,則更像是一場開學典禮,是品牌從婚紗走向生活的開端,是希望每個女孩都慎重對待自己的起點。

(圖/上晴國際)
(圖/上晴國際)
 
 
譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商