大理石 控別錯過,6款超生火大理石喜帖、婚禮小物推薦!

近年火熱的 大理石 元素,不僅出現在居家生活,更是出現在婚禮佈置中,現在就讓小編幫大家規劃整理,究竟大理石主題婚禮需要哪些東西吧!

 

1.大理石 喜帖

首先最重要的當然是結婚喜帖,一個婚禮的靈魂。喜帖的挑選除了設計,紙質及款式也是挑選的重點。是要兩折喜帖;還是單卡喜帖?是要明信片喜帖;還是厚卡喜帖?小編這就幫大家整理出兩款大理石喜帖。

採用2mm厚卡設計,並搭配六角切割,更能體現出大理石的質感。

【厚卡喜帖推薦】大理石紋婚卡 KB044 來源:可艾婚禮

時尚的大理石配上精緻的燙金及手繪花卉,既優雅又唯美,想打造夢幻婚禮的您絕對不能錯過!

時尚大理石喜帖 KG020 來源:可艾婚禮

2.大理石 結婚書約&結婚證書夾

舉辦婚禮後,必須到戶政事務所登記結婚,法律才承認這段婚姻,大家千萬別忘了唷!而登記結婚必備的結婚證書(又稱結婚書約)及結婚證書夾當然少不了!

了解如何辦理登記結婚>如何辦理登記結婚與戶政事務所結婚登記流程Q&A?

【結婚證書夾】大理石紋 結婚書約夾T                 【結婚書約】大理石款 結婚證書T

3.大理石 陶瓷吸水杯墊

婚禮上少不了婚禮小物,而除了喜糖、結婚喜米,實用的陶瓷吸水杯墊也是一個不錯的選擇唷!

客製款可特別印製新郎新娘名,或是印上伴娘名字製做成伴娘禮物唷!

婚禮抽獎禮物,大理石吸水杯墊,大理石,大理石婚禮小物
【婚禮小物推薦】夢幻大理石 吸水杯墊         

4.大理石 禮物盒、喜糖盒

好的包裝能讓婚禮小物的質感大大提升,即使像喜糖這種小東西,經過喜糖盒的包裝,就能讓賓客感受到滿滿的心意和驚喜。

大理石禮物盒_金色緞帶 六角喜糖盒                      大理石禮物盒_鑽石喜糖盒

5.大理石 吊卡、吊牌

除了禮物包裝盒,吊卡也是在婚禮小物包裝上不可缺少的一環。現在也應用在繫繩喜帖上做為裝飾用,用途十分廣泛。

【禮物吊卡25】方型吊 大理石款                    【禮物吊卡30】長型包裝吊牌 大理石款

6.愛妻守則、闖關遊戲道具

婚禮上總是少不了遊戲,而在那之前的新郎闖關更是重頭戲。而其中最常見的一環就是宣讀愛妻宣言了,不僅可以熱絡氣氛,藉由宣誓也可讓兩人關係更加甜蜜唷!

【愛妻守則】完美老公保證卡 大理石款 來源:可艾婚禮

 

看完以上介紹,是否對大理石主題婚禮更有概念了呢?現在就趕快來規劃吧!

還想了解更多主題婚禮?快來看看主題婚禮特輯

跟著英國皇室婚禮,一起打造時尚英倫風格主題婚禮

婚禮籌備 – 來辦一場渡假風主題婚禮吧!

 

更多結婚用品、婚禮小物 歡迎光臨可艾婚禮小物官網:http://www.kute.com.tw/

更多婚禮創意設計及最新資訊 歡迎加入可艾FB粉絲頁:https://www.facebook.com/kutewedding/

kute 可艾婚禮

kute 可艾婚禮

台北市中山區台北市中山區民權東路一段45號9樓之1

喜帖婚禮小物專家,提供最豐富的婚禮小物、喜帖及結婚週邊用品選擇。
以簡單創新的設計和優良的品質,為新人打造獨一無二的完美婚禮。

其他新娘正在瀏覽的廠商