典華創業界新紀錄 結婚採購節單日87組新人下訂! 蜷川實花Mika廳 吸引超過600人次參觀 頂級美學宴會料理與專屬團隊服務 多元場地全方位滿足消費者需求

典華幸福機構與國際知名攝影藝術家蜷川實花聯手打造的絕美藝術宴會空間─蜷川實花Mika廳,於日前盛大公開亮相後,即造成婚宴界轟動、引起準新人們熱烈討論,典華蜷川實花Mika廳「紫爆」魅力已成為婚宴場地新標準。在婚宴產業年度盛事的結婚採購節,典華顛覆以往傳統行銷方式,首創「互動式婚宴導覽」形式,讓消費者實際感受婚宴中的浪漫情境,單日即有87組準新人下訂,突破業界紀錄,成為婚禮最新夢想場地之一!

典華蜷川實花Mika廳在味覺饗宴上,更推出專屬頂級宴會料理,主打業界首創現切戰斧牛排佐紅酒醬,搭配牛肝蕈雪蟹濃湯,與大西洋波士頓龍蝦等多道精選佳餚,還有典華專屬團隊提供桌邊服務,完美呈現宴會細節。典華亦提供多種宴會空間,滿足消費者多變需求。無論尾牙、春酒各種活動,皆有合適專案內容。而大直典華更將在11月,迎接美國迷幻樂團Cigarettes After Sex開唱,可見其豪華高規格硬體設備,已獲得國外青睞。即日起,即可透過專線洽詢年度尾牙、春酒等專案內容,詳情請洽(02)8502-5555#2。

典華x蜷川實花Mika廳打響典華品牌再造第一炮 結婚採購節打出耀眼成績

典華幸福機構今年與新娘物語合作舉辦結婚採購節,報名參觀人數高達1,500對,不但刷新以往記錄,首度亮相的蜷川實花Mika廳更吸引超過600人次參觀。典華今年一改以往結婚採購節的行銷方式,以創新「互動式婚宴導覽」形式吸引新人駐足,十場導覽於活動前即報名額滿,當天攤位更是爆場,現場為民眾加開梯次。典華精準鎖定目標客群,單日即達57%成交率,共87對準新人下訂卡位。不僅顛覆傳統業界行銷思維,大幅縮短民眾對婚宴場地需花長時間比較的決策過程,更有多組準新人在參觀蜷川實花Mika廳之後,提高原先預算下訂。

典華以全新亮相廳房搭配獨特行銷手法,創造消費者新需求,擴大目標市場。典華幸福機構整合長林廣哲表示:「我們在乎消費者感受,同時也想讓消費者體驗最真實的情境,因此舉辦『互動式婚宴導覽』,讓新人們能搶先感受步入禮堂的氛圍。這種方式不僅讓新人們願意安心下訂,我們也能更進一步協助新人打點婚宴的每一個小細節。」

蜷川實花Mika廳專屬頂級宴會美學料理 以藝術呈現餐桌上的交流

婚宴近七成時間與宴會料理密切相關,為搭配蜷川實花Mika廳,典華精心設計專屬宴會料理,從精選食材到料理擺盤,每處細節皆呈現濃厚藝術氣息。蜷川實花Mika廳專屬頂級宴會美學料理共十道。

迎賓風味六品集的果木櫻桃鴨胸,厚度恰到好處的鴨胸與鮮花一同上桌,為視覺與味覺饗宴拉開序曲。

牛肝蕈雪蟹濃湯則將世界四大名蕈中,義大利人最愛的牛肝蕈,運用在粵式料理中,並使用來自阿拉斯加的雪蟹,與日本蝦卵一同熬煮,西菜中吃的創新吃法令人眼睛一亮。

嚴選加拿大進口的大西洋波士頓螯龍蝦,以獨特濃郁的法式卡菲醬調味,附有微微的咖哩醬香,配上切達起司一同焗烤至表面金黃,黃金比例的層次搭配,更讓人齒頰留香。

專屬廳房料理最吸睛的主菜,主打業界首創戰斧牛排佐紅酒醬,特選美國帶骨肋眼牛排,同手臂長度、份量十足的42盎司肩頰牛排,以慢火烘烤至五分熟,鎖住肉汁鮮甜,再佐以熬煮兩天而成的酸甜紅酒醬提味,隨主廚上桌現切服務,結合視覺的驚艷及富有層次的嚼勁口感,堪稱宴會料理中的一絕!

在飲品與甜點典華也不放過,選用全球五星級飯店指定Natura健康新鮮氣泡飲,讓所有賓客能以最清爽的口感,品嘗每道美味料理。

甜點「花花世界」,由蜷川實花親自挑選出自己最喜愛的品項,以花朵元素為概念,製作富有鮮豔花朵的糕點。從淡粉色帶有櫻花香味的水果果凍,到糖霜玫瑰點綴的白乳酪慕斯,最後由蘭姆酒、咖啡酒、杏仁香甜酒所浸泡的手指餅乾基底製作的提拉米蘇,為宴會畫下完美句點。典華蜷川實花Mika廳從硬體設備到軟體服務,精心打造宴會各個環節,完美在場賓客感官藝術體驗。

高規格硬體設備搭配多元風格場地 典華成為全台最夯場地新寵兒

顛覆傳統宴會場地限制,以靈活運用場地為出發點,典華引進高規格硬體設備,搭配多樣風格宴會場地,從戶外婚禮到工商活動,滿足消費者對場地的各種需求。不僅宴會活動,典華更成為表演場地新寵兒,獲美國人氣Dream Pop團體Cigarettes After Sex青睞,11月即將於大直典華開唱,帶來最完美迷幻的演出。

即日起典華幸福機構推出尾牙春酒宴會方案,現在即可透過專線洽詢年度尾牙、春酒等專案內容,詳情請洽(02)8502-5555#2。

###

【關於蜷川實花】

攝影藝術家及電影導演,獲得日本最有權威的木村伊兵衛攝影獎。現為小山登美夫畫廊所屬藝術家。2007年執導首部電影《花魁》,2012年導演電影《狼狽》突破了22億日元的票房記錄。2008年個人作品展「蜷川實花展 地上的花、天上的色」,到場人數打破多個美術館的記錄。2014年,蜷川實花被為委任為2020東京奧運會的籌委理事。2016年,於台北當代藝術館舉行大型回顧展「蜷川實花展」。2017年於上海舉行大型回顧展「蜷川實花展」。

相關網站:http://www.ninamika.com/http://www.m-mikaninagawa.com/

【新聞聯絡人】

典華幸福機構

Julia Lin     林宜潔     02-8502-6699*180      Julia@denwell.com

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商