預約一生的幸福 讓愛延續 WE STAY IN LOVE 就在桃園大溪笠復威斯汀

踏上一生幸福之路,從預約一場夢想中的完美婚禮開始。桃園大溪笠復威斯汀攜手有婚顧界愛馬仕之稱的 CHIN CHIN婚禮顧問團隊,共同打造一系列國際度假秘境婚禮的幸福分享活動,本周即將陸續登場。

讓愛延續 WE STAY IN LOV E –璀璨婚禮體驗日

這次活動的另一項重頭戲是25日盛大舉辦的《We Stay In Love》—讓愛延續‧璀璨婚禮體驗派對。準新人們將實地體驗大溪威斯汀精心籌畫的頂級度假風格婚禮,在青山綠野環繞的天然美景中,親自感受足以媲美印尼峇里島、泰國清邁、美國夏威夷等度假勝地的國際級戶外婚禮場地設施,除了浪漫迷人的超高人氣戶外教堂區,露臺證婚區更是首次對外曝光。前來探索秘境的準新人將有機會試嘗名廚掌杓的主題婚禮午宴,以及尋訪館內特色景點,其中包括藝人劉伊心與老虎牙子執行長林志隆、歌手梁文音等名人的豪華婚宴指定會場。從豪華宴會廳、文定區、戶外雞尾酒區、教堂、露臺證婚區,到擁有無敵美景的新人套房,準新人可以透過完善的導覽行程規劃,想像並構思屬於自己的夢幻婚禮。

 

讓愛延續 WE STAY IN LOVE – 幸福之路,名人分享

此次活動率先上場的是24日舉行的名人晚宴,來自各界名流將與我們一起探索大溪笠復威斯汀這個北台灣最受矚目的國際度假婚禮秘境。沉浸熱戀中的新生代時尚名媛董若彤(Tiffany),分享了她心目中理想的夢幻婚禮牽手超過半世紀的亞細亞食品總裁林滄智與夫人林許雅蓉將在晚宴中歡度55結婚周年紀念分享恩愛一輩子的秘訣CHIN CHIN婚顧創辦人林青蓁女士也提供了度假婚禮選點與佈置巧思以及久未公開露面的貴婦名模錢帥君也會蒞臨這場盛宴與大家一起見證並分享幸福。

 

 

預約幸福,好禮相送

當天我們準備了許多好禮,準新人除了有機會參加幸運抽獎,前五組預訂大溪威斯汀2019年幸福主打—「璀璨夢幻專案」(每桌NT$26,800起/10人)達20桌,並現場付訂的新人,將可獲得由La Mer及Bobbi Brown協力贊助的「新婚美妍豪禮」(價值 NT$30,600)與4萬8千元蜜月基金;訂席12桌以上並付訂,則送3萬元蜜月基金。

「璀璨夢幻婚宴專案」讓新人擁享獨家獻禮三選一:(A)全台五星飯店唯一引進英國皇室婚禮指定—diptyque香氛伴手禮 (依人數提供);(B)每桌一瓶格蘭利威12年單一麥芽威士忌或紅酒兩瓶;(C)知名SJ Wedding鯊魚攝影團隊4小時婚禮專案攝影;另外還有多項禮遇,包括:婚宴試菜8折、Maserati豪華禮車加值服務、結婚周年免費住宿一晚…等。此外,我們還有「婚享囍悅」、「互許今生」等特選專案,以及專為小資族設計的「幸福好婚」專案(平日每桌NT$18,800起),提供新人多樣且有彈性的宴會選擇,同行親友還能享受住房折扣與消費滿額贈禮。

2018首度曝光, 強勢登場的露台證婚區, 勢必在準新人與朋友圈造成話題.花藝佈置由Flower Forest森林花苑提供.

          

 

最佳人氣教堂區證婚區, 高雅大方的花藝佈置讓人流連忘返.

花藝佈置由Arlis Flower尼斯花藝提供.

 

時尚甜美氣息的文定區, 擺放了精緻六禮與CHIN CHIN喜餅.

創意佈置由CHIN CHIN婚顧提供.

 

 

名流藝人指定的豪華宴婚廳, 可供中 / 西不同的桌型擺設.花藝佈置由Danny’s Flower時尚花藝訂製提供.

面對戶外泳池, 擁有遼闊景致的新娘房與令人嚮往的蘇菲雅婚紗大氣呈現於新娘房.

 

 

新娘房擺設頂級La Mer海洋拉娜保養組與Bobbi Brown彩妝完美呈現度假婚禮氣息

 

名人拍照_ Tiffany ( Abysse 創辦人)

名人拍照_錢帥君

 

名人拍照_林青蓁 (CHIN CHIN婚顧創辦人)

 

名人拍照_大溪威斯汀執行董事長 Jennifer Huang與先生共同出席名人晚宴

名人拍照_ 明年滿55結婚周年(祖母綠婚)恩愛夫妻檔 林滄智與夫人林許雅蓉.

名人拍照_ 新生代名媛董若彤

 

服務升級,顛覆市場

桃園大溪笠復威斯汀是國際萬豪集團在台首間直接管理的度假酒店,有別於北部五星飯店的傳統婚宴模式,大溪威斯汀因應市場的變化需求,不停地推陳出新,期待以新的思維和更完善的服務,顛覆並提升台灣的婚宴市場。全新的「2019婚宴專案系列」,以國際級秘境婚禮概念為特色主軸,集結夢幻戶外教堂證婚、華麗宴會場地、館內人氣場景免費提供婚紗攝影、新娘專屬管家、招牌宴席,讓婚禮就像度假一樣輕鬆愉快。

 

關於威斯汀酒店及度假村

威斯汀酒店及度假村十年多來一直是健康方面以及酒店業內的領導者,通過威斯汀健康體驗以求幫助賓客獲得舒暢身心、高效工作、活力運動、營養美味、酣然好夢和妙趣玩樂的體驗,而這一切都只是為了更精彩的你 –For a Better You™。威斯汀在全球近40個國家和地區擁有200家酒店和度假酒店,賓客可以全身心體驗威斯汀特色的天夢之床(Heavenly® Bed),威斯汀健康跑(RunWESTIN™),與紐巴倫合作的運動裝備租借計劃(Westin Gear Lending with New Balance®),美味健康的活力食品(SuperFoodsRx™),革新的工作空間威斯汀交匯點(Tangent),威斯汀週末特色體驗(Westin Weekend),以及天夢之浴(Heavenly® Bath)和天夢水療(Heavenly® SPA)。威斯汀亦向賓客提供行業領先且備受讚譽的忠誠計劃 – SPG俱樂部(SPG®)各項服務。查詢更多信息,請登錄www.starwoodhotels.com/westin

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商