拍照提點:婚禮常使用的不錯英文12招

越來越多新人在拍婚紗時會預想一些小招數給喜帖和謝卡使用,又或者是顯給放在婚宴門口的放大照及簽名綢。

這時候除了親親抱抱,大家還會加上一些英文小牌子來讓大家感受到結婚愛的熱度,但是千萬小削,不要用錯文法拼錯字才好,這邊找來12招可以偷學的常用英文小牌子,大家趕快放進口袋裡吧!

1.WE’RE GETTING MARRIED(我們要結婚了)
這種款字不論是放在喜帖還是簽名軸都適合極了,如果人稍微大一點,放在哪都適合。

2. THE FUTURE MR&MRS(未來的老公&老婆)
這款叫比較推薦放在網站上或是喜帖上,放在相本裡當編排內也很棒喔。

3.SHE’S MY ONE&HE’S MY ONLY(她是我的唯一,他是我的全部)
放版類型的宣言版,非常適合放在網站上或是向本裡面增加互動感。

4. OUR ROAD STARTS HEAR(我們的旅程從這開始)
比較少人使用的英文小句,卻甜甜的可愛,立體英文字製作可以參考這裡喔。

5. HE STOLE MY HART SO I’M STEALING HIS LAST NAME(他偷了我的心,所以我偷走她的姓)
這句話很多外國人使用,似乎在台灣沒有辦法好好用到,但如果是跟外國人結婚,就可以用一下囉!

6. I’M HIS MRS & I’M HER MR(我是他的太太&我是她的先生)
這麼簡單明瞭的字卡,要放在哪裡都可以,大聲告訴大家你們要結婚囉!

7. FROM MISS TO MRS(從小姐變成太太)
像是這種做成小吊旗的方式,可以運用的地方很多,製作起來也簡單。

8. AND THEY LIVED HAPPILY EVER AFTER(他們從此過者幸福快樂的日子)
童話故事的完美結局,就是要用來形容當公主遇上王子的快樂婚禮。

9. JUST MARRIED(新婚中)
必備款!!新婚中的字不管婚紗照,婚禮當天,或是After party都很適合拿來一拍再拍。

10. THANK YOU(謝謝你)
無疑拿來當作謝卡使用,也可以把這照片放在向本最後一頁作為結尾。

11. DADDY ASKED AND MOMMY SAID YES(爸爸求婚了然後媽媽答應了)
家裡有毛小孩的好適合拿來使用,有可愛的小花童也可以要求拍一張。

12. 各式小牌子
最後獻給大家的是婚禮當天可以給賓客使用的小牌卡,增加大家互動也可能可以來個我愛紅娘的小遊戲喔!

::: 圖片出處 ::: Pinterest

 

原文連結:拍照提點:婚禮常使用的不錯英文12招

蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

專屬婚紗禮服設計師,致力專研流行時尚,以高級訂製服規格手工製作,融入法式的優雅與浪漫,並針對東方女性版型設計,打造蘿亞獨家”法式高級訂製婚紗”。

新娘推薦 | 更多作品 | 包套資訊

其他新娘正在瀏覽的廠商