4個韓風婚紗景點,16張清新哈韓婚紗照

對於即將走入婚姻,共組家庭的你們來說,拍婚紗照,也可以當作是一場甜蜜的小約會。只不過這次不用再自己辛苦補妝、拿相機自拍,跟著專業的造型師、攝影師,一起輕鬆出遊吧!邊玩邊拍,捕捉你們最美的笑容,留下最難忘的紀念!

攝影師:博霆
造型師:佩綺

01
雨停的午後,一起暫時逃離現實
在工業風濃厚的咖啡館裡約一場小會
重新體驗戀人之間寧靜的幸福感
一起來到 〖FARAMITA.幸福彼岸〗

現在的咖啡廳不只餐點要好吃,吸引客人,更要有別出心裁的特殊裝潢,才能吸引「新人」!有別於自然系婚紗的壯闊感,選擇在特色咖啡廳拍婚紗,更能拍出兩人之間的親密感。

喜愛日式雜貨風的妳,或許選擇了小散漫 c’est si bon;鍾愛復古上海風的妳,秘氏咖啡絕對在妳的口袋名單裡。為了照顧到每個妳的小小願望,蘿亞攝影師特地公開私房景點,加上專業的構圖與拍攝技巧,絕對讓妳的婚紗照獨一無二!

 

歐式工業風咖啡廳|FARAMITA

喜愛「工業風」的妳一定會喜歡這家餐廳!

歐式柱子搭配紅色小信箱,光是門口的設計就藏著許多小巧思。

它還有個讓女生瘋狂的秘密場景:旋轉樓梯!

不用到大型飯店或酒店,也能拍到這夢幻到令人暈眩的一幕。

藏身於台北大直巷弄中的FARAMITA,有著濃厚的工業風,精心設計的裝潢與擺飾,讓人感覺彷彿來到了歐洲。明亮的落地窗,木質天花板與地板,使拍攝有了更多元化的選擇,也讓婚紗照多了點不一樣的溫度。

個性低調的新娘,非常適合這種簡約的造型:先以手推波方式,讓瀏海與頭髮呈現復古的捲度,再用蕾絲手工飾品重點式裝飾,也可用網紗配飾,呈現兩種不一樣低調復古。

男生則可以選擇與拍攝場地色調相稱的西裝,隨意擺一個pose,就散發出十足的紳士風範!

【FARAMITA】(已歇業)
場地費:NT$2,000/hr,營業時間NT$2,500/hr
營業時間:11:00~22:00 (周一公休)
地址:台北市中山區北安路621巷13號
電話:(02)2533-7609

 

一邊散步一邊拍婚紗|華山餐廳

彷彿臨時起意一樣,來到了華山餐廳林立的街道。踏著輕鬆悠閒的腳步,一起拍婚紗吧!

然後,就像老電影裡最後那幕happy ending,男女主角在街頭擁抱,用黑白色調呈現最純粹的情感。

這些特色咖啡廳也都是最好的雨備地點,即使拍攝當天碰到不佳的天候,也不會因此壞了好心情。趁著拍婚紗,重新體驗戀人在交往間最常約會的地點。這回有我們幫妳記錄美麗的身影和心情,一起重溫約會的小浪漫吧!

02
戀人間的小約會還沒結束
讓我們徜徉山林,享受微涼的陽光
在綠地上、藍天下,有彼此的地方
就是 〖FARAMITA.幸福彼岸〗

 

森林系女王婚紗|花卉實驗中心

陽明山除了冷水坑可以拍壯闊的芒草婚紗,喜愛森林神秘感的新娘,花卉實驗中心是一個很好的選擇。在蘿亞攝影師的掌鏡下,巧妙抓住陽光灑下來的時機,更讓高大的樹木也成為襯托你們愛情的背景。

在森林中拍婚紗,其實不需要過多華麗的造型。

只要剛剛好的微卷,散發出不做作的氣質,自然,也是愛情中最美的樣子。

用針葉林一片翠綠,襯托妳一身純白:當陽光撒下,蕾絲花紋閃耀著細緻的光芒,融入大地的長裙擺,更讓妳展現如森林女王般的氣勢!只需一個回眸,妳已是最美的新娘。

【陽明山花卉試驗中心】
開放時間:周一 ~ 周日08:00-17:00
地址:台北市士林區仰德大道四段175巷32號(中國石油旁)
電話:02-2861-6361

 

韓風草地婚紗|美堤河濱公園

拍婚紗最害怕的就是碰到雨天吧?為了這一天,你們可能挪了很久的假,事先加了很多的班。除了特色咖啡廳之外,若是碰上沒下雨,卻又沒有陽光的陰天呢?

不用擔心!跟著蘿亞攝影師一起前往美堤河濱公園,拍出充滿韓風感的草地婚紗吧!

因為地形關係,在這裡可以輕易捕捉到大片大片的天空。喜愛藍天白雲,加上一點草皮的新人,絕對會愛上在這裡拍婚紗!

如果再帶上一塊野餐巾和道具,也可以順便拍組輕鬆甜蜜的野餐婚紗。

在乾淨的藍天白雲下,只要靜靜靠著彼此。這一刻,屬於你們幸福的記憶,將完整留在婚紗照裡。

將來打開婚紗照時,或許還能感受到當天吹過身旁的微風吧?

套用在韓劇裡,這就是男女主角還沒在一起時一起約會過的場景,或許就是因為這樣輕鬆又遼闊的景緻,加上兩人自然互動的笑容,才讓他們愛上彼此的吧!

在藍天、白雲、草地這樣乾淨的背景下,選擇一件色彩鮮豔的禮服,搭配小巧可愛的丸子頭,將瀏海全部往後收,用一頂俏皮小立冠呈現活潑可愛的感覺。

【美堤河濱公園】
地址:台北市中山區基隆河基16號水門
電話:02-2570-2330

 

 

原文:16張清新韓風婚紗照,重溫約會時的甜蜜愛戀

蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

專屬婚紗禮服設計師,致力專研流行時尚,以高級訂製服規格手工製作,融入法式的優雅與浪漫,並針對東方女性版型設計,打造蘿亞獨家”法式高級訂製婚紗”。

新娘推薦 | 更多作品 | 包套資訊

其他新娘正在瀏覽的廠商