只要一點小巧思,新郎瞬間成為焦點

婚禮當下,就用Look告訴大家,在新娘心中,老公就是英雄。想要辦主題婚禮,不一定要很浩大,小小細節就可議讓大家留下大大印象。

 

就用搜集的公仔當胸花吧!

最簡單的版本,就去二手市集買個英雄公仔,或是用自己搜集的英雄,幫大家做個系列胸花吧!這時候伴郎的裝扮也可以帶點花俏,更是符合主題。

 

內襯衣來點英雄氣息。

男生往往會在襯衫裡穿上內衣,這時候來點變化,英雄上身,彷彿在新娘有危及時,新郎就會來拯救!

 

樂高超人

樂高空都有發現他們出了好多英雄系列的人物,用它們來當公仔好可愛,還可以讓他們拿著各式各樣的武器,一整系列相當完整。

 

英雄配花,浪漫的霸氣

怕是英雄公仔太沒有婚禮的浪漫氣質,就加上小花吧!不僅更有統一感,更為霸氣的新郎群添加可愛氣息。

 

 

用經典徽章表現質感

利用像是勳章的效果,加上質感的公仔,製造出經典不搞笑的時尚感,這種裝扮很適合不花俏的伴郎群。

 

徽章也是有象徵意義

 

不想放公仔,也可以找到徽章做代表意義,連一般人都無法注意到的小細節都照顧到,想必婚禮一定很完美。

 

連襪子也不能放過

英雄就是要全面顧及,除了胸花和袖扣還有內衣,當然連襪子也不能放過。

婚禮上不能老是讓新娘出盡風頭,新郎也要花招百出才行,選好自己的造型,別忘了讓老公也出出風頭。

 

圖片來源:Pinterest

 

原文:用裝扮實現新郎和伴郎的英雄夢

蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

專屬婚紗禮服設計師,致力專研流行時尚,以高級訂製服規格手工製作,融入法式的優雅與浪漫,並針對東方女性版型設計,打造蘿亞獨家”法式高級訂製婚紗”。

新娘推薦 | 更多作品 | 包套資訊

其他新娘正在瀏覽的廠商