5款帥到掉渣的新郎西裝,不要再是黑鴉鴉的

最近洛基(湯姆·希德勒斯)才剛釋出超英倫風的帥氣時尚照片,新娘們是不是準備好讓新郎在婚禮當天迷死人呢?

如果已經看膩了黑壓壓的西裝,或是想要跟新娘一起換裝變造型,何不跟我們一起試試新的西裝顏色?

 

卡其色西裝

這是款比較輕的西裝顏色,適合戶外婚禮,如果新郎有些糖果色的配件會更可愛!

 

淺藍西裝

非常典雅的顏色,可以選擇近來持續流行的寧靜藍,不論是戶外婚禮或飯店婚禮都很適合。

 

粉紅色西裝

韓系當道,連新郎都不需要霸氣十足的顏色,粉紅西裝可以讓新郎看起更像好好男人,更有歐巴的帥氣魅力。

 

灰色西裝

覺得黑色西裝太沈重卻又不敢嘗試其他顏色嗎?那麼試試灰色吧。如果又怕灰色西裝容易被賓客搶走風頭,可以搭件西裝背心或是讓灰西裝帶點小造型都很搶眼呢。

 

花格西裝

很挑人的花紋西裝需要文青或是很有型的新郎才能撐得起來,如果新娘也是很有個性的,或是婚禮想走點復古風格,花格西裝就最適合了。

 

圖片來源:Pinterest 

 

原文:5款新郎結婚不再黑壓壓的西服穿搭

蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

專屬婚紗禮服設計師,致力專研流行時尚,以高級訂製服規格手工製作,融入法式的優雅與浪漫,並針對東方女性版型設計,打造蘿亞獨家”法式高級訂製婚紗”。

新娘推薦 | 更多作品 | 包套資訊

其他新娘正在瀏覽的廠商