6款復古新娘造型,從來就沒退燒過的復古造型

復古婚紗已經流行了好久,都還沒有要退燒的趨勢,從大亨小傳華麗婚紗便流行起來,從藝人們結婚的龍鳳掛袍(原來蘿亞也有龍鳳掛袍)中式復古便流行起來,搭配這些婚紗,造型可不能馬乎,從婚紗到妝髮到婚紗照都到位才是真正的行家。

 

指推波浪造型

大家熟知的復古髮型,不是自然路線的指推波浪看似好古典。

 

美式復古造型

看看最近 Very Wed 推出的 Swing dance就知道美式復古越燒越流行,弧線高瀏海造型怎麼少的了。

 

 

短頭紗小帽子造型

英式復古短頭紗也是很多新娘的心頭好,戴上後若隱若現的眼睛更添增迷濛的性感。

 

歐法復古造型

稍偏中古世紀的復古造型,傲慢與偏見電影中的女孩造型,古典又有氣質。

 

適合短髮新娘的大亨小傳造型

服貼的造型搭上誇飾的髮式、指推波浪,讓短髮女孩除了俏麗,有更多女人味。

 

 

垂吊墜飾造型

中古世紀的復古造型,加上華麗的吊飾,很適合嚮往公主夢的新娘。

 

原文:送給喜歡復古婚紗新娘的造型篇

蘿亞結婚精品

蘿亞結婚精品

專屬婚紗禮服設計師,致力專研流行時尚,以高級訂製服規格手工製作,融入法式的優雅與浪漫,並針對東方女性版型設計,打造蘿亞獨家”法式高級訂製婚紗”。

新娘推薦 | 更多作品 | 包套資訊

其他新娘正在瀏覽的廠商