做個最怡然自得的新嫁娘! 森林系女孩婚紗特輯 與夏季悶熱感說BYE!

近年來興起戶外婚禮風潮,如去年林宥嘉、丁文琪在日本輕井澤舉辦的小巧溫馨婚禮,丁文琪身穿個性又浪漫的森林系風格婚紗,充滿著清新空靈感十分吸睛。Ginger Chen Wedding品牌總監Ginger(陳青靖)老師表示,現在舉辦婚禮的場地,不再只侷限於室內宴會廳,許多新人開始走向戶外,選擇與親友一同享受陽光與叢林芬多精的沐浴,展開人生最重要的一天。一般戶外婚禮因較多變動因素需考量,所以建議避免挑選過於隆重且沉重的禮服,以下推薦4款森林系輕婚紗禮服,除了面料輕薄、色系淡雅外,恰到好處的設計能減低夏季悶熱感,讓準新娘盡情得享受夏季和煦氛圍的同時,也能怡然自得、輕鬆自在得沉浸於婚禮的美好!

Ginger Chen Wedding

浪漫立體花卉禮服(價格電洽)

浪漫立體花卉禮服 展現獨一無二的美麗

除了單一素色的禮服,自然系新娘也可以嘗試有精緻花朵點綴的款式,展現初夏的氣息;禮服上身單斜肩設計,以大片3D立體貼花與綠葉拼接而成,相互交織蔓延至禮服腰間,設計繁而不雜,栩栩如生,讓人彷彿聞到了花的香氣;充滿空氣感的裙身設計,以印花布料作為內襯,罩上一層半透視白色薄紗,內襯綴有不同大小的粉色花瓣,不規則地散落在紗裙上若隱若現,呈現溫柔優雅、自然不造作的氣質。

 Ginger Chen Wedding

古典刺繡蕾絲禮服 (價格電洽)

 

古典刺繡蕾絲禮服 十足優雅女人味

細緻浪漫的刺繡蕾絲工藝,減少了過度裝飾,讓禮服襯托新娘本身氣質,復古而典雅。透過薄紗帶出透視感,以及貼合婀娜曲線裙身之設計,增添了不少女人味;搭配簡單的盤髮以及小花束點綴,更顯清新脫俗。

 

 Ginger Chen Wedding

夢幻水晶白紗禮服 (價格電洽)

 

夢幻水晶白紗禮服 完美化身森林精靈!

面料輕盈、飄逸的水晶白紗禮服,觸感柔軟且輕薄,適合夏天穿著;細節以精緻水晶點綴布料,水晶在光線的照射下,隨著新娘的步伐粼粼波動;領口採平口設計,集中胸型及腰線的剪裁,更能烘托出完美身型,裙襬採用不同層次的細緻光澤紗面層層堆疊,使裙襬浪漫豐盈卻毫無厚重感,像雲朵般層層飄逸,搭配乾燥花頭飾的盤髮造型,如同森林中的精靈般,仙氣逼人!

Ginger Chen Wedding

柔美粉色細紗禮服(價格電洽)

 

柔美粉色細紗禮服 滿滿甜美氣息!

粉嫩的婚紗與滿滿綠映相互襯托,色系的融和讓整體造型更顯活潑與奔放,搭配上身於胸前的淺粉色緞面抓皺設計,以及粉嫩布料光澤更顯膚色白皙紅潤,再加上宛如雲朵般的雪白紡裙,完美打造新嫁娘幸福洋溢的夢幻氣息!

 

 

【關於Ginger Chen Wedding】

Ginger Chen Wedding於2014年創立,由 Ginger (陳青靖)老師在婚紗整行業體造型服務24多年,跟據過往經驗,一手打造高級手工訂製婚紗品牌,老師親自至中東與歐洲採買高級婚紗布料,從製版到修改皆全程參與,設計特別針對東方女性版型剪裁的婚紗,融合了歐式古典、現代創新與時裝元素,只為追求專屬於Ginger Chen Wedding獨特風格的完美嫁裳。

 

【關於Ginger老師】

Ginger (陳青靖) 老師從事髮型設計和婚紗整體造型行業已有24年的豐富經歷,除了高級手工訂製婚紗品牌外,亦為 Ginger makeup 造型團隊總監,旗下共20位專業造型老師。過去多次遠赴日本、韓國、英國等地進修,並在台灣、北京、上海、廣州、馬來西亞、新加坡、日本都有開課教學。擁有國際彩妝師、國際美容師ITEC文憑,且是韓國離子夾大師公開認可台灣首席弟子,活躍世界舞台。在國內,是多位模特兒及藝人指定合作的造型師,也是每位學員推崇教學老師,老師更結合日本傳統工藝,旗下另成立Ginger makeup 刷具品牌,因應不同的彩妝部位,推出適合刷具,讓女孩們都能當自己的彩妝師。

 

更多相關訊息請參考:

譚編編 | WeddingDay小編

譚編編 | WeddingDay小編

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。

其他新娘正在瀏覽的廠商