2018最新款的結婚祝福郵票,讓賓客收到喜帖感受到新人用心的驚呼!

圖片來源:中華郵政

寄送喜帖必須要有郵票,中華郵政每年都會推出適合新娘的郵票,今年也不意外的也推出新款的婚禮郵票

圖片來源:中華郵政

本套郵票特選取緣定三生、佳偶天成、花好月圓、白頭偕老、永浴愛河、花開並蒂、執子之手、永結同心、龍鳳呈祥、多子多孫共10句婚慶吉祥語彙,圖案結合剪紙及插畫風格,以傳統紅色為基調,背景襯以淺金色吉祥圖紋,表現喜氣洋洋的氣氛,整體設計溫馨浪漫,適合貼寄喜帖使用,傳達喜訊及祝福。 各局發售部分採全張20枚印製;供套印用之4種個人化郵票均無版銘。

by 中華郵政官網

今年要結婚的新娘不妨先去郵局搶購,喜帖的風格就會很一致,而賓客收到喜帖也能感受到新人的用心,小編當年結婚時也去郵局搶購,收到喜帖的賓客直呼驚喜與有心呢

圖片來源:風華喜帖

這次發行的婚禮郵票分別有6元與8元,依照你的需求選擇吧(一般平信的郵資8元,但印刷的喜帖可以用6元的郵票,這點要特別注意)

 

網路購買連結(4/12發行) => 點我 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。