這五招讓你的婚紗照腿更長,網美才知道的秘密

好想要拍出來有名模腿呀~天生就沒大長腿拍婚紗到底怎麼擺POSE?小個子怎麼拍出9頭身女神大長腿,今天就來教你們如何用婚鞋超簡單5招輕鬆拍出大長腿的婚紗照風格,張張收入精華,這幾個招式也非常推薦日常生活照也都可以運用喔!讓生活照也都美得跟婚紗照一樣大長腿女神。

一、疊:雙腿互相交疊大腿瞬間細了3!

大家拍照常常習慣兩腳直直呆呆站著拍,這樣拍容易看起來顯的腿比較短,這時候可以試試看第一招『疊』,雙腳疊再一起拍婚紗照,不管是交叉疊法及上下斜斜的疊,都可以瞬間讓大腿肉肉視覺看起來細了3吋啊!!!!立刻來看看瘦腿效果!

  1. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:兩隻腳交叉在後面那隻腳小腿肚中間,這樣另外一隻腳就會被擋住很多就會看起來腳比較瘦唷!

2. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:記得坐著腳交叉後,腳與身體要斜側45度,這樣看起來更拉長,膝蓋與腳尖要 同一個方向,不然無法延伸腳長喔!

3. 站立版雙腳交叉:穿高跟鞋站姿也一樣,拍照的時候切記不要呆呆站直,可以身體稍稍後傾斜,站的時候前腳交叉可以到後腳膝蓋的位置更顯腳瘦。

二、拉:腳延伸拉長瞬間9頭身大長腿
1. 個人拍婚紗姿勢-坐姿雙腳延伸拉長:左圖身體往前,雙腳都併再一起,整個身體比例就壓縮了,右圖向後

一些些腳向攝影鏡頭方向延伸,像這種穿上細高跟鞋還有更拉長的效果喔!

2.站姿雙腳延伸拉長:左圖雖然腳有稍稍勾起,但還是不夠延伸腳的比例顯得不夠細長,右圖雙腳延伸鏡頭壓低,腳與鏡頭底端切齊上面留白約三分之一,這樣會顯得整個更有9頭身比例喔!

三、壓:穿平底鞋拍婚紗照壓腳背腿長多10公分!

1.拍婚紗記得壓腳背:坐的時候記得不要坐全滿到底坐3分之1就好,有壓腳背與沒壓腳背的視覺感覺,壓腳背這張腳長瞬間可以長10公分呀!! 

2.壓腳背拍生活照:這個壓腳背的方法,可以結合第二種拉的方式,拉開腳然後壓腳背,就會顯得更常腿喔!!這三種方式都是可以混合使用,拍婚紗腿拉長效果更好唷!

3.穿低跟鞋壓腳背:平常上班約會穿搭,拍照的時候心機招數壓個腳背,瞬間就比隔壁的腳還長啊!

4.穿平底鞋一定要壓腳背:通常認為穿平底鞋都比較容易讓比例看起來矮,但只要採用壓腳背的方法,平底鞋也可以有拉伸修長的效果喔!

四、同色系穿搭:裙子、褲子與高跟鞋同色系腳顯得更拉長!

上次喵喵有提到的同色系高跟鞋穿搭,也可以讓視覺更拉長喔!因為同顏色的話,視覺不會被不同顏色切割,所以整個畫面會延伸下來,效果要更好的話就是藍色牛仔褲搭藍色的鞋子,拍婚紗照時再拉長及壓腳背!保證長到天花板去了!XD

五、高跟鞋款式:尖頭鞋比圓頭鞋顯得腳比例更長!

來看左圖跟右圖一樣都是穿同一套禮服拍攝婚紗照,腳要看起來修長的話,尖頭鞋會比圓頭鞋的效果來的更好唷!所以想要神長腿先來雙尖頭鞋吧!

也歡迎妳一同加入分享婚紗照及平時穿搭照的行列喔!我們不定期就會更新最新拍照POSE方法,需要您一同加入,分享幸福穿搭照片分享給更多人知道更多更讚的拍照方法唷。

 

原文連結:拍照用5招讓妳變大長腿女神

EPRIS|EPRIS艾佩絲婚宴鞋

EPRIS|EPRIS艾佩絲婚宴鞋

EPRIS是法語迷戀的意思,是一個主打夢幻氛圍的品牌女鞋。『Design for love』
為愛設計,是我們的宗旨。浪漫的愛情故事是我們發想的設計靈感,每款鞋都有獨特的女神意象,注入愛與美麗的女鞋,希望您穿上它走向幸福。
我們專賣令人迷戀不已的夢幻美鞋,適合派對 、宴會 、婚紗攝影 、新郎、新娘、伴娘與姊妹淘的婚禮宴會鞋,我們特色的元素有水鑽、蕾絲、蝴蝶結、鏤空與細跟,我們注重品質、舒適與時尚,希望穿上它的您,讓大家迷戀上您帶來的浪漫氛圍。
一雙鞋是在忙碌生活的今天,當妳停下腳步的時候,能夠放鬆、舒適又保持美麗,感覺被愛,我們傾聽每個客戶的訴求,設計出不同的款式、顏色、高度適合搭配各種服飾,堅持100%真皮腳墊,舒適又美觀,疼愛妳的雙腳。
艾佩絲婚宴鞋官方網站
艾佩絲粉絲團
預約門市實體試穿

其他新娘正在瀏覽的廠商