貼心新娘首選 交通便利方正無樑柱 盡情享受聚光燈

(囍宴軒小巨蛋廳內實景 / 囍宴軒小巨蛋)

  籌備過機場、軍人等多場主題婚宴,囍宴軒小巨蛋業務副理Amanda一步步協助完成新人們夢想中的婚禮,為了每一個環節盡善盡美持續努力著,而這次小編特地來囍宴軒小巨蛋館實地親訪,和Amanda一起來為大家介紹交通便利,方正無柱 ,場地滿分的「囍宴軒小巨蛋」。

(本次受訪者囍宴軒小巨蛋業務副理Amanda / 囍宴軒小巨蛋)

  「宴客場地好難訂!」當新人開始籌備婚禮後,耳邊聽到這耳熟能詳的經驗分享,其實雙方決定婚禮日期後,一旦開始尋找場地旅程,桌數、預算、空間設備等需求必須一一來做篩選,只為了打造夢幻婚禮,完成夢想也讓賓客吃的盡興。

這是最完美的結局,只是…需要很多元素的配合,而好的場地就能讓婚禮的一切更省時!省力!還省錢!

(圖/囍宴軒小巨蛋)

  大多數的新人選擇婚宴場地時,首要條件不外乎交通便利、場地方正及豐富配套,而這次就來為大家介紹佔盡地利和空間優勢的「囍宴軒小巨蛋館」,位於台北市區, 小巨蛋館內,如果搭乘捷運,搭乘松山新店線於小巨蛋站2號出口,步行3分鐘內可以抵達,周遭停車十分便利,開車前來的賓客也不用擔心找不到停車位;擁有的三大宴會廳,分別為Ballroom 1、Ballroom 2、Ballroom 3,通通格局方正,無樑獨立,可以從16桌到100桌靈活調整,媲美五星級場地,讓新娘心無旁鶩地能好好依照桌數需求來做決定,更不用說考量周全的配套內容,先一步為新人盡可能將預算有效運用,全面顧及到所有環節!

(囍宴軒小巨蛋招牌菜色 / 攝影大熊小夫)

正統港式菜色 滿足賓客的味蕾

  囍宴軒小巨蛋館婚宴上每一道料理,都是由香港名廚帶領的團隊全力操刀,用心烹煮的饗宴,宴客桌上道道純正港式風味。

(囍宴軒小巨蛋蒜蓉海蝦糯米飯 / 攝影大熊小夫)

  招牌米糕份量扎實,搭配各式蝦蟹,不同於常見的蒸籠上菜,圓模定型保溫,圓滿佔滿盤上荷葉,讓賓客搶著打包的迷人魅力。

(囍宴軒小巨蛋清蒸鮮活海上鮮 / 囍宴軒小巨蛋)

  還有當週由主廚挑選新鮮漁獲(不指定魚種)的清蒸鮮活海上鮮,斤兩足一斤重的實在,尚青的食材端上桌,上桌不失裡子和面子。

(囍宴軒小巨蛋金華瑤柱燉土雞 / 攝影大熊小夫)

  更不用提以港式煲湯的技巧燉煮的洋蔘響螺燉土雞,較普羅大眾的雞湯更加入味鮮美。

(囍宴軒小巨蛋起司焗烤海鮮盞 / 囍宴軒小巨蛋)

  創意菜色像是起司焗烤海鮮盏保證端上桌時熱騰騰散發起司香氣,洋蔥奶醬加上新鮮花枝、蝦子,咬下外酥內軟,鹹香的好滋味一口剛剛好。

(囍宴軒小巨蛋港式風味蛋塔仔 / 攝影大熊小夫)

  除了廣受歡迎的哈根達斯冰淇淋,囍宴軒小巨蛋館另外再提供港式風味蛋塔仔,酥香餅皮搭配滑嫩內餡,上桌就能吸引大小朋友的目光。

(囍宴軒小巨蛋法式紅酒燉羊膝 / 攝影大熊小夫)

  2018年特色主打法式紅酒滷羊膝,將芹菜、洋蔥、紅蘿蔔和各式蔬菜並加上紅酒先燉煮,讓羊膝Q彈入味,最後再搭配蠔油紅酒醬豐富味蕾。

(囍宴軒環境照/囍宴軒小巨蛋)

全方位精緻配套服務

  近幾年新人在決定婚宴場地時,更加重視高CP,期望能夠滿足雙方家庭的期望,並同時不過度花費婚禮預算來完成夢幻婚禮,擁有地利之便的囍宴軒小巨蛋館,在服務上不馬虎,完全展現婚宴會館最大的優勢:能為新人完成全方位的周全配套,從會場佈置到婚禮小物、攝影、樂團、新娘秘書、儀式導引、有關籌備婚禮的各個環節等,就連新人和工作人員的餐前餐點都貼心協助安排。

  婚禮企劃團隊用心傾聽新人的需求,運用經驗和專業,打造難忘的夢想婚禮。除了依照桌價大手筆的增加酒水份量,喜宴花藝佈置、免費婚禮儀式協助、婚宴廠商資訊提供等,滿足不同世代的需求。

(圖/囍宴軒小巨蛋)

打造專屬主題婚禮

  在專訪途中Amanda就有和我們分享,參與囍宴軒小巨蛋館近百場婚宴的經驗裡,最難忘的就是曾經策辦的『機場主題婚禮』,兩位新人都來自於航空業,將整間餐廳都佈置成桃園國際機場般,從迎賓接待到喜帖設計,讓賓客來參加婚禮都像要出國一般,不只新人玩的開心,前往與會的親友也永生難忘。囍宴軒可以依照新人需求,有經驗地進行預算規劃及建議,從頭到晚來幫助打造客製化主題婚禮。

大手筆連好日都回饋給小資新娘

  而在看過場地、菜色、配套後,新人最重視的價格自然不能少,囍宴軒小巨蛋館桌價是NT$14,888+10%起,依照不同菜色和酒水依序遞增,大家可以依照需求來作挑選。2018年進行專案也不少,囍宴軒全館專案『愛情來了♥ 幸福不遠了』,下訂指定日期就享婚紗攝影、手工婚鞋、CandyBar、喜帖、手部保養和蜜月套房,六大好禮通通送;以及歡慶小巨蛋館換去年新裝『新享好禮』專案,精選2018每月一天大好日子,多項好康任你選,好禮拿不完。

  而且為了滿足少桌數的新人,熱騰騰新推出NT$12,888+10%盛宴專案,15桌以下的新人,更可以享有客製化的專屬服務,適合新人家宴、歸寧或朋友宴請,將範圍更具彈性,盡可能配合新人的需求。

請囍宴軒的Amanda對新人說的一句話?
所有的努力都是追求幸福的過程,希望新人和我們一起享受婚禮的美好。

(囍宴軒小巨蛋廳內實景 / 囍宴軒小巨蛋)

  囍宴軒的新人往往來自於姐妹親友間的互相推薦,方正寬敞的優質場地,良好的服務體驗,美味可口好評不斷的菜色等累積下來,一家兄弟姐妹都在囍宴軒小巨蛋館宴客完成終身大事,滿心的信任感,『以囍宴為名,用心服務您的婚禮,這就是囍宴軒。』

囍宴軒小巨蛋館

地址 台北市松山區南京東路四段2號

電話 02-25781238

官網 囍宴軒 

WeddingDay的姊妹對於囍宴軒小巨蛋館的分享》囍宴軒小巨蛋館

地方小幫手|結婚找地方

地方小幫手|結婚找地方

i like us. -- 「我們一起把婚禮變簡單。」

我們是婚禮人,我們的創辦人在婚禮業已經有6年的經驗,服務過2,000對以上的新人,經歷過許多幸福、完美的婚禮,同時也經歷過充滿遺憾的婚禮。

我們堅信我們能運用我們的專業,用我們的力量,一步一步,讓更多新人擁有自己心目中完美的婚禮。

為了讓即將結婚的你/妳輕鬆找到命定場地,我們集合了專業婚禮人及場地專家,把婚禮資訊簡單呈現,從婚禮的第一步「婚宴場地」開始,讓你/妳第一步就好簡單。

其他新娘正在瀏覽的廠商