找場地攻略!桃園超夯的婚宴會館懶人包

當開始籌備婚禮,除了婚紗之外,婚宴場地就是大家的一大課題,小幫手們發現,有關桃園宴客場地的資訊真的是太分散了!!為了福利桃園的新人們,特別企劃第一彈《桃園婚宴會館大集合》,用最簡單明瞭的方式讓大家一次了解桃園婚宴會館有哪些桌價多少訂席要打哪支電話?快點看下去。

桃園晶宴
官方簡介:晶宴會館中最大的旗艦館就在桃園,唯一獨棟式設計,以新歐風揉合純白色調元速,呈現新古典主義復古氛圍。館內包含四個不同風格的宴會劇場,並特別設計桃園唯一證婚廳「沐光教堂」,讓新人在親友的面前許下一生的誓言。


(VIA)

交通:國道一號南崁交流(晶宴會館附設停車場、台灣聯通特約停車場及新埔特約停車場) / 客運(統聯客運南崁站轉乘公車、桃園客運桃園市政府站轉乘公車)
桌價:$12,800-$19,800
地址:桃園市桃園區南平路166號
電話:03-3553555
瞭解更多》官方網站

看再多不如直接試菜看場地>>>名額有限,立即報名

翰品酒店桃園
官方簡介:位於桃園市中心,鄰近百貨商圈,生活機能便利,可以視不同的人數來調整坐位方式,方便新人個性化佈置現場,主打最佳進場動線不論任何位置的賓客都可以欣賞步上舞台的幸福模樣。


(VIA)

交通:國道一號南崁交流(機械式停車位130個) / 台鐵(桃園火車站) / 高鐵(清埔站)
桌價:2017婚宴專案$11,800
地址:桃園市桃園區民生路107號
電話:03-3370799
瞭解更多》官方網站

八德彭園會館
官方簡介:以精緻的完全婚禮概念,將中西融合的巧思,宴會廳可獨立可互相打通,挑高開闊、大器非凡的多功能場地,適合各類主題宴席,營造不同以往的宴會氛圍。
 


(VIA)

交通:桃園環線-機場支線-八德交流道(廣豐新天地下停車場) / 客運(桃園客運介紹路&大智路口站下車、統聯客運大義里站下車)
桌價:$12,800-$18,800
地址:桃園市八德區介壽路一段728號3樓(八德廣豐新天地)
電話:03-3667766
瞭解更多》官方網站

儷宴龍潭國際宴會館
官方簡介:2012正式營運,位在桃園龍潭交流道下,擁有桃園唯一引以為傲的百萬婚宴LED星光大道、千萬等級360度環繞杜比大地震雷射燈光音響、全場景式演唱豪華型五星級宴會廳,主打以平價消費來築起您我的宴會殿堂。


(VIA)

交通:北二高龍潭交流道(會館內及會館旁第二停車場) / 客運(國光、豪泰、亞聯、台聯)第一站運動公園站下即可。
桌價:$8,800-$11,800
地址:桃園縣龍潭鄉五福街192號
電話:03-4095252 / 03-4093232
瞭解更多》官方網站

囍宴軒桃園館
官方簡介:位於桃園區中茂新天地內12樓,2016年隆重開幕在桃園最熱鬧的中正藝文特區,致力於餐飲宴會精緻化、餐飲服務專業化、餐飲菜色多元化三大主軸,「以囍宴為名,用心服務您的婚禮,您好,我是囍宴軒」。


(VIA)

交通:國道一號桃園交流道(中茂新天地停車場) / 客運(桃園客運藝文特區站下車、台北客運藝文特區站下車)
桌價:$12,800-$20,000
地址:桃園市桃園區同德五街77號11、12樓(中茂新天地)
電話:03-3163808
瞭解更多》官方網站

青青風車莊園
官方簡介:青青打造出風車外型的後現代風格建築的青青風車莊園,延續歐式戶外婚禮的浪漫基調,滿足新人對於戶外婚禮的渴望,風車外型的建築風格,融入新古典設計概念,七米半挑高空間,廣大的庭園搭配天然美景與夜晚的優美燈光更襯出優雅氣質。


(VIA)

交通:國道一號南崁交流道下(專有停車場) / 客運(桃園航空捷運線先導公車南竹路口下車)
桌價:$11,888-$18,888
地址:桃園市蘆竹區中正北路326號
電話:03-2123233
瞭解更多:官方網站 
 

桃園除了婚宴會館之外,還有不少在地的餐廳和飯店可以選擇,像是古華花園飯店晶悅國際大飯店、富城閣宴會莊園和川門子時尚美食會館等,小幫手努力將網路上蒐集到的資料匯整成文章,希望對桃園的姐妹有大大的幫助,如果迴響熱烈(誇獎我誇獎我~),會接續認真將桃園飯店或是餐廳的婚宴資料整理起來雙手奉上的!!由於婚宴專案的資訊隨著年度會有所更新,如果有錯置的地方也請大家不吝指教~

 

原文出處:必看│桃園超夯的婚宴會館總整理懶人包

地方小幫手|結婚找地方

地方小幫手|結婚找地方

i like us. -- 「我們一起把婚禮變簡單。」

我們是婚禮人,我們的創辦人在婚禮業已經有6年的經驗,服務過2,000對以上的新人,經歷過許多幸福、完美的婚禮,同時也經歷過充滿遺憾的婚禮。

我們堅信我們能運用我們的專業,用我們的力量,一步一步,讓更多新人擁有自己心目中完美的婚禮。

為了讓即將結婚的你/妳輕鬆找到命定場地,我們集合了專業婚禮人及場地專家,把婚禮資訊簡單呈現,從婚禮的第一步「婚宴場地」開始,讓你/妳第一步就好簡單。

其他新娘正在瀏覽的廠商