文定造型全攻略~你想知道的文定髮型總整理都在這裡了!

今天說說文定造型 
文定儀式時新娘要美美的坐在高腳椅上,也必須和雙方長輩親友近距離接觸,整體造型當然要以「端莊典雅」為主囉!
此外,小vi的頭飾擺放大都在髮型側方或側後方,一方面讓新娘正面乾淨清爽,讓金飾完美呈現,再來,新娘也不會像聖誕樹一樣!而且無論攝影師怎麼拍,360度都好好看!
如果妳還在找尋合適的文定造型,可以參考這篇文章,找出適合妳的命定髮型唷!
 

經典不敗低盤髮造型
低髮髻造型會讓新娘更加端莊溫婉,而且總是能讓新娘呈現大器和優雅的質感,也難怪常是新娘選擇造型時的熱門指定款! 

 

乾淨俐落露額造型
有時候小vi也會建議新娘嘗試露出漂亮的額頭,害怕全部梳光的女孩,可以稍微留著髮絲,這樣除了乾淨清爽也帶有時尚感,一早的文定儀式就這樣元氣滿滿登場吧 

雅緻款韓式低馬尾造型
文定儀式以盤髮造型居多,但其實很受歡迎的低馬尾也能在文定搭配唷!沒有繁複編髮,只有浪漫的線條!簡約妝容呈現好氣色!這樣的文定造型很討喜也很動人~

經典風華再現復古指推波造型
傳統旗袍經過改良,保留「展現曼妙好身材」的優點,也替旗袍增添時尚感,也是許多新娘在文定儀式的首選禮服之一,時候就超適合搭配經典復古的指推波髮型!


 
浪漫鮮花/不凋花/乾燥花造型
鮮花一直是小vi常用來搭配的素材,近期更加入不凋花或乾燥花,髮型加入花材的元素,會讓新娘更加甜美浪漫唷~

 

超人氣編髮造型
適度使用編髮點綴造型,可以讓新娘呈現出高雅的質感,也可以讓髮型更活潑,但絕對不是緊抓頭皮的編髮唷!!蓬鬆柔軟的編髮才浪漫! 

 

媲美若曦中式嫁衣造型
近期越來越多新娘在婚禮穿復古禮服,中式禮服搭配訂婚儀式讓婚禮更喜氣,無論乾淨線條的髮髻,優雅的鬆鬆盤髮,搭配中式嫁衣都很到味唷!


 

看完那麼多個髮型,妳找到命定的造型了嗎!!
希望每位女孩都可以找到屬於自己的文定造型唷~

 

本文由Vivi’s Studio 新娘秘書&整體造型提供,WeddingDay小編整理

官方網站網址:http://wedvivi.com/
粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/vivistudio010

Angela|WeddingDay 待嫁新娘

Angela|WeddingDay 待嫁新娘

透過weddingday讓每個新娘都能順利完成夢想中的婚禮♡

其他新娘正在瀏覽的廠商