遇夏婚禮2013.11.30Ringo&Jun婚宴之終極任務

12

這是遇夏婚禮史上最盛大的婚禮,因為橫跨台灣+香港+北京。新郎是台港混血,新娘是道道地地的北京姑娘。
這是遇夏婚禮最緊迫的考驗。
雖然小夏能幫助新人安排所有行程與找到所有需求,但在11/30那天已經逼近飽和的婚宴檔次下,我們團隊想盡辦法調動人員,
因為我們希望能幫助他們完成這樣不可能的任務!而我也相信,沒有多少人能敢承擔下這樣的緊急任務!

故事發生在婚宴前兩個月,新郎的朋友透過wedding day的亞當介紹到小夏,很緊張的告訴我,他們什麼都沒有,但要11/30辦婚禮,
而他們也因為在北京工作的緣故,只能在婚宴前一星期回到台灣。

因此,這是遇夏婚禮動員最多的婚禮,從得知新人喜好要求之後,翻遍台中在三天內找到場地,接著馬不停蹄下台中場勘,成為他們的眼睛,幫助他們確定菜單、確認桌次擺放,還有場地的大小事宜,甚至安排了一場美麗的證婚儀式。

接下來挑選婚紗、喜餅、小物、新秘、攝錄影、樂團等等,甚至因為他們選在新社山區,希望也要我們準備包一台遊覽車。
只要是會場上有的,通通都努力在這短短的時間內確定並按步就班的逐一完成。

345
即便是在這樣的婚宴下,遇夏婚禮也一向堅持一件事情,就是控制預算,每一個步驟都逐次跟新人確定控管預算,嚴格把關!

而最感謝新人如此信任我們,在北京與台灣憑靠的只有微信與SKYPE,把這樣重責大任交給我們!

當天,因為小夏中午在台北還有一場婚宴,早上的迎娶儀式,便由副控助理璇璇掌控早上的儀式引導與確認,還有傍晚的證婚儀式。
小夏結束午宴之後,就飛奔上山接手晚宴工作,還記得雖然只有五六十位賓客,卻每一位都洋溢著笑聲,炒熱整個餐廳!
當然這一場更因為我的團隊:動態By2,平面Kuo Soar,樂團艾薇,餐廳副理Julia,我的寶貝助理璇,我的新秘老妹Chloe,還有台中Quenna婚紗的Kimberley與遊覽車陳大哥,讓所有的工作默契發揮到極致。
那天宴客經過大家身邊,無論是香港人,台灣人,北京人,通通告訴我,這是他們見過最可愛又最棒的婚禮!
連台中本地人都稱讚說,我們到底是怎樣找到這樣美麗的場地?
其實小夏不是台中本地人,我只能說,靠著鍥而不捨的執著,總會有一個美滿的成果!

67

 

讓大家看了這麼多當天的精采畫面之後,接下來,我們也讓大家重回當天溫馨又感動的現場!

婚禮影片精華:https://vimeo.com/83156468

  • 婚禮統籌:遇夏婚禮
  • 婚宴場地與婚宴場地花藝佈置:台中新社千樺花園餐廳 Julia
  • 婚禮喜餅:Chaochoco法式喜餅
  • 婚紗租借:台中Quenna婚紗
  • 婚禮動態紀錄:By2影像製作
  • 婚禮平面記錄:Soar
  • 新娘秘書:KAKA
  • 婚禮樂團:麥帕蒂婚禮樂團
  • 儀式企劃、婚禮活動企劃、晚宴主持:小夏Kitten
  • 早上迎娶引導、證婚主持、婚禮副控:璇璇
W姐妹節