新娘試穿文~Bear wedding與賽西亞手工婚紗

WEDDINGDAY的新娘真的好細心呀!!!!自己寫了文章ㄝ!!!!!趕快來看看她如何寫她的試穿文吧!!!!

41

決定要結婚的當下,第一想到的是拍照,選擇了自助婚紗,是因為可以自行選擇要拍照的地點與免除購買我不需要的東西,完全沒有想到要宴客這回事!!{#emotions_dlg.emo3-9}

後來開始在網路搜尋,應該有看了半年多吧!! 但一直沒有去預約試穿,除了是因為許多店家規定,要在婚前3個月才能提供試穿外,我自己也猶豫不決!!

因為每一件婚紗都好美好美~{#emotions_dlg.emo3-1}

只要看到一件漂亮的婚紗,就會興奮地與猴老大分享,但最後他都麻木了,不太想理我~{#emotions_dlg.emo3-13}

對男孩子來說,每一件都的一樣吧!!

而在準備婚禮的新娘們,應該很多人都是孤軍奮戰的吧!!

我如果問猴老大你覺得怎麼樣,他都說「你喜歡就好、都可以、很漂亮很漂亮、再看一下,不用這麼快決定吧等等…」

吼~就是想要你跟我一起討論嘛!!{#emotions_dlg.emo3-5}

不過後來我找到【WeddingDay婚紗預約試穿平台】,這是一個網路婚紗禮服預約的平台~超方便的,還有價格可以看,開心極了呀,哈哈哈

WeddingDay婚紗預約試穿平台:https://www.weddingday.com.tw/

粉絲團也超豐富每天都有不同資訊~~~

部落格內容很多元、有許多有關結婚的文章,更重要的是小花和亞當超sweet~提供預約試穿的服務,外縣市的新人,會提供專車接送,還有小禮物可以拿喔!! 超貼心的…

與亞當討論我的需求之後,先預約了兩家,當天亞當與小花陪我跟猴老大去試穿~

當天的幕後花絮還被放在網站上分享,好害羞喔!{#emotions_dlg.emo3-10}

Bear Wedding

到了工作室,接待我們的是Yaoyi,首先,一般婚紗店都會詢問喜歡甚麼樣式, 我以為只是例行公事,問問而已,沒想到Yaoyi真的聽得懂我要甚麼耶!!且她還會給你建議,針對外表身形,找出適合又能夠符合心目中想像的婚紗!

44

454647

賽西亞

賽西亞是我第一間看到想要去試穿的婚紗店,因為她們的設計真的很特別~

這裡有分外拍、宴客、設計款,所以最好先做好功課喔!要不然禮服一大堆,會看不完,且只能試穿三件喔!

但可以到鏡子前先比對看看適不適合、喜不喜歡,再決定是否要試穿~我覺得這樣還不錯,才不會穿了一堆大同小異的婚紗後,不知道該選哪一件,仔細思考後再下決定,才不會浪費太多時間!!

4849505152

 

 

本身我不喜歡花時間做一些白工,所以事前的功課一定要做好,讓業者能夠瞭解你的需求後,能夠迅速地找到適合的禮服!!

多看多比較,但不一定每一間都要去試穿,試穿的件數也不需要太多,抽出不一樣的款式來試穿,就知道自己適合甚麼樣的禮服!!

否則最後的結果不是後悔、就是一直無法下決定~

 

 (本文章之內容與照片皆經新娘本人同意受權於" WEDDINGDAY預約試穿平台 " 使用,如需分享請務必告知並同意,謝謝。)

1

❤ 如果小編分享的文章對你有幫助:

  • 可以來粉絲團給個讚,加油打氣!
  • 或是在這下面給小編一個讚,當作鼓勵!(感動~)

粉絲們的支持會是小編持續整理和分享的最大動力唷!謝謝大家!

W姐妹節
WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。