Weddingday無限期支持~愛不應該被性別所局限

1

最近台灣滿火熱的話題:「多元成家」,其中一項「同性婚姻」已經一讀過囉~

到底什麼是「同性婚姻」呢?這邊分享一下維基百料上的資料給大家參考一下:

  • 同性婚姻

同性戀婚姻,或同性婚姻、同志婚姻是指生理性別或性別認同相同的兩人之間的婚姻關係。在同性婚姻的支持者中,其也被稱為「婚姻平等」或「平等婚姻權」。目前全球有15個國家在全國性的法律中設有同性婚姻制度,4個國家的部分州或省份有此制度。此外,15個國家全國,5個國家的部分州或省份,在法律上有不叫做婚姻、但實質上權利義務與婚姻相等的同性民事結合制度或生活伴侶制度。

weddingday是支持同性婚姻滴,我們認為:婚姻和戀愛一樣,只要兩個人真心相愛,都不該有性別岐視,都應該受到平等的待遇和相同的權利哦。

 

另外這邊也發現有一個平台:呼叫政府 也默默的為這個議題在努力,這是他們最近整理的相關內容,和小編一樣支持或是對這個議題有興趣的朋友們,可以來看看唷=>>>【多元成家】同性婚姻?年輕世代來談談 (上)

 

而小編也要在這邊和大家分享自己很喜歡的其中一個攝影工作室 – 白色狂熱

他們過去的作品中也有和這次主題相符的唷,拍的超棒的,一整個就是歐美的自然風格!

色系也很舒服,小編一邊看一邊都覺得使療癒了呢! 🙂

這次的作品中,他們忠實的紀錄了一場看似簡單但意義重大的同性婚禮唷!

2

從今天開始,我們就是一輩子了唷 🙂

3

一起上街採買,為今天的婚禮準備吧!

5

你要好好的牽著我,別讓我走丟囉 (( 羞

67

大家好,我們是今天的新郎和新娘  🙂  歡迎來到我們的婚禮

你喝一口看看~  😛

8

小倆口一起準備婚禮,其實很有趣呢!

9

快點把佈置完成吧~

10

想到什麼好笑的事嗎? 😀

11

決定就是你了哦 🙂

12

賓客快點來唷~我們準備好了 (( 開心

13

入坐入坐~~~

14

登登~~~是不是很美味呀~

15

雖然只是一個小小的婚禮,但從頭到尾的準備一點也不馬虎,就是我對你的認真。

小編看了都心花怒放啦~~~  XD

這樣的畫面真的好美呀~~~~

 

下面則是另一個同性婚姻相關的國外新聞:「住在美國的一對同性情侶,在今年的10月份舉辦屬於兩人的婚禮,雖然沒有受到自己父母親的祝福,但她們將照片PO上網路後,仍獲得上千名網友支持!」小編都感動的快哭了呢!

接下來就讓我們一邊帶著祝福一邊欣賞她們美麗的婚禮照吧。 🙂

16

新娘充滿幸福的笑容,小編也被她深深的感染了呢!

17

新娘正在幫伴娘穿好禮服。

1819

從旁靜靜的看著新娘打扮,相信新郎此時的心情一定開心地難以言語,妳們說是吧 😀

讓我們來看看她們的婚禮紀錄吧!

article-2506861-19648C3000000578-859_634x423

猜猜我是誰?嘻嘻~真是個逗趣的畫面,小編喜歡這種俏皮的感覺。

20

(親愛的,原來是妳❤ )

21

兩人終於走到這一步了…

22

神父一同見證這歷史的一刻~登登~

2324

是不是很幸福洋溢呢?(小編都想婚了~)

25

國外的婚禮總是給人一種輕鬆而且愉快的氛圍,和台灣差好多呀~~~XD

27

滿滿異國風情的婚禮蛋糕(weddingday cake)和裝飾。

26

小編看到這一張,心中第一句話是:「新娘那雙鞋哪裡買得到?好想要呀!!@Q@」

29

讓我們一起為她們的勇氣和愛情拍拍手,祝她們永遠幸福快樂唷!!

本文參考出處:MailOnline

❤ 如果小編分享的文章對你有幫助:

  • 可以來粉絲團給一個讚,加油打氣!
  • 或是在這下面給小編一個讚,當作鼓勵!(感動~)

粉絲們的支持會是小編持續整理和分享的最大動力唷!謝謝大家!

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。