#短髮新娘必看 簡單打造屬於妳的獨有氣質

 

從網路上看到Alice作品,經過一連串的篩選後,Alice的親新自然,深得怡君的心,決定前往會面一下Alice進行試妝及討論。

第一次見到身為空服員的怡君,就是個甜姐兒。(對她媽媽很是慈眉善目,講話溫柔也擁有好高的印象)。

短髮及肩且是黑髮的她,在與Alice溝通討論下決定所有造型就以短髮呈現!

而妝容上則是希望以淡妝呈現,且能呈現高質感為主要的方向。

當晚,眾星雲集,來形容今天的宴會一點也不為過~每個來賓多數是空服員,看到如此盛況,至今還是讓Alice很是難忘呢!

 

清新感鮮花~氣質盤髮

偏乾性肌膚的她,Alice不急著上妝,反而以敷臉、保濕先穩定肌膚,再逐步提亮膚況,改善暗沉。

運用白綠色系的花朵,搭配出清新感,搭配這套無敵精美的白紗,眾人看到都覺的清新脫俗。

◈ 髮型:俐落感式盤髮

◈ 禮服款式:蕾絲類白紗

◈ 配件:Alice手作配件

◈ 造型走向:新人設計

 


 

柔美氣質系公主

而這套鮮紅卻帶著古典蕾絲的禮服,Alice則是以頭頂區編髮,加上波浪的捲度就成了這俏麗模樣。搭配Alice手作小骨董類的配件,整體典雅。

笑咪咪的眼睛加上甜美的語音,真的像小公主!

◈ 髮型:編髮式盤髮

◈ 禮服款式:蕾絲感鮮紅色綁帶禮服

◈ 配件:Alice手作骨董配件

◈ 造型走向:新人設計

 


 

簡約氣質感

新人非常喜歡這套無敵精美的白紗,希望由Alice設計下做出不同造型感的模樣呈現。這則是以側旁分呈現。由於過於短的頭髮,也在真髮片的堆疊使用上做出自然卻擁有線條感的髮型。

不論是以花兒做搭配的俐落感髮型,還是柔美側分的樣式,都很有她獨特的氣質。

短髮新娘一定要接髮嗎?不一定喔!找到屬於妳自己的模樣,這才是最重要的^^

◈ 髮型:旁方自然盤髮

◈ 禮服款式:蕾絲類白紗

◈ 配件:Alice手作配件

◈ 造型走向:新人設計

 

Alice|Alice hair & makeup studio 新娘秘書

Alice|Alice hair & makeup studio 新娘秘書

自成大醫學院畢業後投身美容彩妝界多年,Alice結合醫學背景與對色彩的敏銳度,特別擅長保養底妝及名媛裸妝,強調無瑕底妝為完美妝容的關鍵,風格穿梭於日韓夢幻與歐美華麗,為許多名模愛用彩妝師。

預約 Alice hair & makeup studio 新娘秘書
Alice Makeup 官網
Alice 的粉絲頁