給你居高臨下的幸福視野 新北首家五星景觀婚宴館

(鼎鼎宴會廳坐擁360度全視野景觀 / 攝影大帥

香格里拉台北遠東國際大飯店在板橋開了館外餐廳Mega 50餐飲及宴會,餐廳的美食、調酒和氣氛讓人彷彿置身國外渡假島嶼一般!這次很高興能為大家介紹Mega 50專門舉辦婚宴的「鼎鼎宴會廳」

(Mega 50除了具備高樓景觀,更位居四鐵共構的板橋站 / 攝影大帥

“交通動線”

去年5月才開始營運的Mega 50餐飲及宴會位於「新北第一高大樓」的最頂3層(48~50F),並與板橋大遠百相通,如果搭乘大眾運輸工具,從地下連通道就能到達百揚大樓,加上板橋車站是四鐵共構 ( 捷運、高鐵、台鐵、客運),所以即使從外縣市來,交通也十分方便,開車來的賓客也不用擔心停車位難尋,百揚大樓4~9樓皆為Mega 50的專屬地上停車場。

(賓客收禮金處與訂席就提供的送客背板 / 攝影大帥

而婚宴場所「鼎鼎宴會廳」位於48F,除了有專屬直達電梯之外,在喜宴日當天也會開放高樓層電梯供參加婚禮的賓客搭乘,同時也會有服務人員在一樓大廳引導賓客。

(攝影大帥

“新北唯一國際五星級婚宴殿堂”

擁有絕佳景觀的鼎鼎宴會廳,整面大片環景落地窗,俯瞰雙北都會和天際景觀,美不勝收!配備千萬元頂級影音設備,包含四台200吋高畫質LED電視牆,可以同步播放現場實況。

由於是香格里拉台北遠東國際大飯店經營管理,所以無論在服務品質及合作廠商的挑選上,都是符合五星級飯店的標準!「鼎鼎宴會廳起桌為30桌或是達到低消即可,桌數最多可提供到40桌,而且每段餐期只專注服務一對新人,完全獨享尊寵。

特別值得一提的是,「鼎鼎宴會廳還有很多超越五星級飯店所能提供的服務,例如:桌布提供5種顏色(薔薇紅、珠光銀、珍珠白、蒂芬妮藍、時尚灰)供新人挑選;還有中西式的主題佈置可供選擇,除了儀式用香檳塔及裝飾結婚蛋糕都是基本的佈置之外,紅毯及舞台兩側的造型立柱和送客時的拍照背板都是特別訂製的佈置;喜宴訂席更享有免費婚禮流程企劃及主持人服務。

(攝影:大帥 / 組圖:WeddingDay

“親民的消費也能享有高規格待遇”

Mega 50最大的優勢,就是與五星級飯店相比非常親民的消費,能享受到五星級飯店的餐飲與服務,婚宴菜是由港籍主廚所帶領的廚師團隊操刀,賓客對餐飲方面的評價都非常地高,許多客人都是靠著口碑傳遞認識Mega 50的,足以顯見菜色方面可是鼎鼎宴會廳的強項之一!

(攝影大帥

“滿足兩世代需求的新穎指標”

以往新人在決定婚宴場地時,最在意場地及服務,而長輩們則多半會以菜色口味作為挑選依據,所以時常會發生新人與雙方長輩意見不一的時候,但鼎鼎宴會廳就像飯店與婚宴會館的綜合體,在菜色、口味、場地、服務等要素都表現得十分到位,如果想將兩個世代的需求都照顧到,鼎鼎宴會廳的確提供新人一個完美結合的選擇!

(新娘房具有8.5坪的寬敞空間與視野 / 攝影大帥

“將最好的景色留給新娘”

除了賓客們在用餐時能欣賞窗外美景,新娘房更可眺望101,聽說許多新人一看到新娘房就選定Mega 50了!超美的落地窗景與舒適擺設,絕對連婚攝看到都想幫妳多拍些美美的婚紗照!

(攝影:大帥 / 組圖:WeddingDay

當然新娘房可不是看起來漂亮就好,除了內有獨立洗手間及禮服吊掛櫃,超大梳妝台與全身鏡讓新娘在造型時更加方便,也備有專屬保險箱可放置貴重物品。另外也考量到傳統禮俗需求,特別訂製高腳椅與板凳提供新人於文定儀式上使用。同時為新人準備的餐前點心,特別提供同樣位於48樓的望月樓中餐廳精緻招牌的港式點心。

(攝影大帥

 

Mega 50 鼎鼎宴會廳

220新北市板橋區新站路16號48樓 (板橋大遠百旁)
(02)7705-9742、7705-9745
Mega 50官網:http://www.mega50.com.tw

 

(此篇為廠商合作文)

W姐妹節
WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。