來不及美白也沒關係!選個襯托膚色的婚紗吧!

照片來源/愛情,蔓延 精緻婚紗 

婚禮當天一定什麼都要美美的😍小編先在此提醒大家~無論膚色是黑還是白最基本的保濕還是要好好加強不能偷懶‼婚禮當天露出美美的肌膚是絕對需要好好保養的‼今天就來談談新娘們該如何挑選適合自己膚色的婚紗呢?

 

皮膚白皙的新娘

所謂一白遮三醜,這類型的新娘有著得天獨厚的優勢~皮膚白皙的新娘基本上可以選擇粉色系的婚紗讓照片可以營造出柔和更有女人味的感覺。又或是新娘若不喜歡粉色系可以選擇深色系的婚紗讓看照片的人有個強烈對比的視覺感受喲!

小提醒➡雖然皮膚白皙的新娘優勢很好,但也需注意盡可能的避開一些傳統的純白~這系列反而會讓新娘顯得無精打采!!

照片來源/愛情,蔓延 精緻婚紗 

 

皮膚偏黃的新娘

皮膚偏黃的新娘可以多多嘗試中間色與暖色系!像是象牙色、粉紅、粉橙、粉綠、粉藍、橙色都很適合~會讓新娘看起來比較有氣色跟活力但是也不失夢幻的感覺😍

小提醒➡盡可能的避開紫色或是寶藍顏色的婚紗哦😯這色系的婚紗會讓皮膚不夠白皙的新娘更顯黃色~除了紫色和寶藍色,皮膚偏黃的新娘也需要避開傳統的純白、銅金色、肉桂色與蓮藕色哦!

照片來源/愛情,蔓延 精緻婚紗 

 

小麥色皮膚的新娘

有時候一不小心就把皮膚曬得黑了😅來不及美白的話不如就嘗試看看亮色系像是代表朝氣、活力或是飽和色系的婚紗吧~如果婚紗有點性感的設計也很不錯!純白色或是有點金色的小細節也是很適合的好選擇😘

小提醒➡盡可能避免黑色、粉紅色、黃色、翠綠色、玫瑰色、橙色這些色系的婚紗哦!這些顏色都會看起來顯黑絕對要敬而遠之😨😨😨

照片來源/愛情,蔓延 精緻婚紗 

 

當然婚紗禮服的選擇很多,還是要真正去試穿完才找到最適合自己的婚紗✌✌✌

快來看看更多👉婚紗禮服

❤謝謝大家的觀看!如果小編分享的文章對你有幫助:

  • FB粉絲團給小編一個讚,加油打氣
  • 或是在這下面給小編一個讚,當作鼓勵(感動~)
  • 可以分享更多好資訊告訴小編,讓更多的新人朋友們知道
  • 粉絲們的支持都會是WeddingDay持續整理和分享的最大動力唷!謝謝大家! 

 

W姐妹節
Angela|WeddingDay 待嫁新娘

Angela|WeddingDay 待嫁新娘

覺得結婚是件幸福的事,希望透過weddingday讓每個新娘都能順利完成夢想中的婚禮♡♡♡