婚禮小遊戲大集合

照片來源/恩攝婚禮攝影工作室

(這遊戲看起來是帶著計步器比賽誰的數字高XDDD )

 

新人在舉辦喜宴的時候,大多都想讓參加的賓客留下深刻的印象,舉辦幾個小遊戲除了能夠讓參加者留下印象,也能夠讓參加者能有更多的參與感,接下來為各位看官收集些小遊戲的玩法。

 

抽捧花

最多新人玩的遊戲了,甚至於新郎還有抽花椰菜的呢,大眾的玩法就是用抽的或是向後拋,最終只有一位幸運兒能夠取得捧花,如果在捧花上面綁個紅包的話,相信參加遊戲的人會更多唷。

分享幸福的喜悅

在新人準備的小卡片上面寫上祝福的話,集中貼在某處,例如新郎的身上,或是喜宴入口處,甚至於開始有廠商製作成APP來收集這些祝福的話,最後呈現在大螢幕上面,這樣參加的賓客都能會有參與感,最後新人可以收集這些祝福的話,讓以後的回憶更加的印象深刻。

抽出幸福的獎勵

DrWedding參加喜宴的時候,都習慣提前抵達會場,因為DrWedding要先去勘察一下會場,看一下宴會桌的桌下或是椅子是否藏有小卡片或是小禮物,喜宴的過程中,DrWedding中獎率都比別人高唷,但是如果是刮刮卡就沒轍了。

樂透人生

這是DrWedding結婚時玩的遊戲之一,也是我覺得最好玩的遊戲了,在賓客入場的時候讓他們交出百元鈔票,並且在上面用鉛筆簽名,在喜宴的最後抽出場內最幸運賓客,相信我,賓客會為了那大獎而瘋狂的,抽出幸運兒的當下,滿場的鼓掌與驚叫比新人入場更熱烈。

有獎徵答

由司儀提問與新人相關的問題,選出現場舉手的賓客或是由賓客使用電話check in來作答,最後答對的賓客可獲得獎勵,當然這種遊戲的答案大多只有部份的賓客知道,所以先找出樁腳是非常重要的唷。

 

❤ 如果小編分享的文章對你有幫助:

 

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。