紀念你們的友情~姊妹禮該送什麼才好呢?

f872384daae5fd97d9312c2e12d7ce09

(圖片來源 / 皆轉自 Pinterest )

婚禮這天,相信大家都會找好姊妹來當伴娘,為了感謝彼此的友誼以及她們辛苦的幫忙,姊妹禮是一定要的!參考新娘們的分享及國外的生火圖片,小編整理出下列幾點,讓大家送禮比較有頭緒唷!

 

那就~一起來看看姊妹禮大部份會送哪些東西吧!

1. 貼心實用小物:口紅、唇蜜、手帕
可以送上姊妹永遠都不嫌多的口紅、唇蜜、眼影等等的化妝小物,當天還可以一起畫上姊妹妝,就是要大聲告訴大家我們是好姊妹!

01

2. 婚宴當天會用到裝飾物品:手腕花、伴娘捧花、伴娘服、指甲油
如果是永久花或是珠寶捧花等就可以先放在盒子裡一起給姊妹們,幫大家分好當天的小飾品,一起在指甲擦上專屬你們的姊妹色吧!

02

 

3. 象徵彼此感情的秘密小物:項鍊、手環、戒指、甜甜氣泡酒
好多新娘都會送上象徵友情的小信物,一條項鍊、一條手鍊或是戒指,結了婚,友誼也是絕對不能斷的!

03

再貼心一些,也可以把伴娘的任務都寫成小卡,提醒她們當天要注意的或要負責的事項

 

在挖圖片時,小編還發現一句很飆淚的話:
「I can’t say “I do”without you!」
意思是:我不能在沒有你的時候說出我願意!
是不是很Sweet!相信姊妹們看到一定會一口答應當你的伴娘der~

d66dac337ce91573c0310e76881733a8

 

 

❤ 如果小編分享的文章對你有幫助,記得一定要來>>  WeddingDay  粉絲專頁,加油打氣!

 ❤或是來官網看更多 小知識 與 婚禮相關服務 >> WeddingDay 官網

❤ 粉絲們的支持都會是 WeddingDay 持續整理和分享的最大動力唷!感謝大家!

 

 

 

W姐妹節
verna

verna

前 WeddingDay 禮服部落客,試穿上千款的禮服,用心提供新娘最真實的試穿感受,現為獨立部落客。