超簡單婚禮道具DIY!!!

325aefb7dbd04fa82bd4b3c1ce54f41d57a5cc5b3e3ab

(照片來源:『Sogood Wedding』 桃園中壢婚禮佈置 客製化立體設計

最近愈來愈多新人們喜歡在拍婚紗或是準備婚宴會場佈置時使用一些自己親手製作的小道具,好讓婚紗照和婚禮的呈現可以與眾不同、可以更有自己的風格,更可以讓前來祝賀的親朋好友留下深刻的印象。

小編這邊整理了一些在家就可以簡單製做的可愛的小道具和製作方法,希望大家會喜歡唷!

 

西式婚禮道具 簡單做

  • 多層花邊愛心吊飾

482550_537406212946451_343986625_n1

製作難度:❤❤ ( 影片教學 )

成本:低

備註:滿適合用在拍婚紗照時的背景,準備個20~30個,然後用粗一點的毛線穿過,再掛起來,效果其實出奇的好唷!!

 

 

  • 甜蜜照片吊飾

receptions01_b_7aug09_b_320x480

製作難度:❤

成本:低

備註:如果覺得「多層花邊愛心吊飾」太厚工,那這個就更簡單了,選一些兩人的甜蜜照片把它洗出來,再準備木夾(五金行或文具店可以買得到)夾掛在粗一點的毛線上,再掛起來,效果一樣讚!

 

  • 甜密照片盆栽

Photo1_B_28april10_mag_320x480

製作難度:❤❤❤

成本:中

備註:這一個就真的比較厚工點了,要準備的東西比較多。如果家中剛好有枯委的小盆栽,直接拿來用最快了,不然就要到戶外收集一些枯樹枝,然後一個小盆栽+土,最好還有一些小草可以蓋在最上面,接著把照片上緣打個洞,再用白色緞帶穿過並綁(吊掛)在樹枝上,就大功告成囉~無論是拍婚紗可以用,婚宴當天也可以搬到現場當作相片區的佈置,結完婚放家裡也超好看的!CP值超高!

 

  • 小花桌卡

1848369_dress_BR_29aug12_PR_b_320x480_1

製作難度:❤

成本:低

備註:其實在桌卡的邊邊加上一朵小花(真花或是人造花都可以,不過記得找好看一點的花唷),高雅氣質瞬間散發,這樣的小動作,一定可以讓前來參加婚宴的親朋好友們留下深刻的印象。

 

  • 健康水果小物

1792995_320x480

製作難度:❤

成本:中

備註:這比較西式,一顆西洋梨配上一個小卡片,感覺就是讓人想帶走一顆!如果妳也想自己動作做,建議妳可以利用謝卡搭配帶梗蘋果,準備個幾組(謝卡上打個洞,用毛線穿過,再綁在梗上)然後放在相片桌上,一整個也是很搶眼的佈置唷!

 

快快快~~~動手做做看吧!!!

❤ 如果小編分享的文章對妳有幫助:

妳們的支持會是小編持續整理和分享的最大動力唷!謝謝!

W姐妹節
WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。