6 個浪漫婚鞋品牌♡♡♡

shose

(照片來源:AXLO VISION

曾經幻想自己結婚有多美好的畫面,現在正在走向人生最美麗的階段

平常可以不敢穿這麼亮眼閃要的高跟鞋!!

但結婚這天,你和別人不一樣的是….

妳將是這場婚禮的重要人物!!

禮服裙子微微拉起走路的同時,閃耀的婚鞋即將讓賓客目光更加驚豔,讓整體感品味提升。

這次不介紹單一品牌,以顏色為主題介紹品牌,讓只想挑選單色系,如:白色、金色這兩款

比較好搭配婚紗禮服的顏色來做單色介紹。

 

6 個婚鞋品牌 浪漫絕美新娘婚鞋

B Brian Atwood品牌

上東城的光鮮亮麗,以及下城的不羈,再加上巴黎女人特有品味為出發點的創意

嚴謹做事非常按部就班的設計師,這也是Brian Atwood 鞋子會受到許多明星喜愛的原因

優雅氣息,簡單線條可以讓女人腳背更性感。

1

23

 

 

 

 Jimmy Choo 品牌

戴安娜王妃最愛的鞋子品牌!
《慾望城市》中Sarah Jessica Parker尖叫:『不要搶走我的鞋!』

好多好多女星最愛品牌,每雙鞋都是非常炫目亮眼。

4

5

6

7

Manolo Blahnik 品牌

好萊塢女星最愛的紅地毯鞋王喔!

創造的不只是鞋子,而是一種充滿了不顧一切的激情與幻想的 " 瞬間 "

做為新娘婚鞋可想而知一定很漂亮啦^O^

8

9

10

11

 

Tabitha Simmons 品牌

鞋款設計,時髦結合英倫獨有的強烈視覺風格,擄獲了不少女人的心。

設計師多靈感來源於維多利亞時期的奢華氣息,浪漫感讓人真的無法招架~///~

12

13

Valentino品牌

華麗與日常時尚元素,巧妙地將現代女性的生活態度融入設計中。經典時尚並增添不少實用及工藝上的細節,完全代表品牌的精髓及價值。

清新可人的婚鞋,充滿現代感的優質設計,獻給思想前衛的活力新娘喔!

14

15

16

 

Kate Spade品牌

穿著PRADA的惡魔電影中,有出現過的品牌,侯佩岑也說是她的愛用包品牌之一!!

強烈個人風格及繽紛色彩是品牌的最大特色。

17

18

19

尋找婚鞋是新娘們都非常重視的一件事,有些人會為了婚禮訂製獨一無二的婚紗禮服,更何況是新娘嬌嫩的雙腳,

更需要細心呵護保護它之外,還要讓它有著時尚又舒適的鞋。

 

photo form:thelittlecanopy/Kate Spade/Pinterest/lovellabridal/adiaryoflovely.blogspot/nycweddingphotographyblog

 

❤ 如果小編分享的文章對妳有幫助:

妳們的支持會是小編持續整理和分享的最大動力唷!謝謝!

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。