3個小技巧~如何挑選婚禮音樂?(新娘詢問超高~)

411_547d773f255b91(拍攝提供/金紗夢婚禮

 

 

挑選婚禮音樂好難唷!!!!

每一首都好想放在婚禮中,總覺得別人的婚禮音樂比較好聽嗎?

你也這樣煩惱中嗎?

 

其實只要抓住幾個小訣竅~

縮短範圍去尋找婚禮音樂,就會變簡單囉!!!

 

 

 

婚禮歌曲挑選重點

歌曲風格需搭配婚宴主題,

如果是走比較 中式風格婚禮 ,那歌曲方面就建議選擇中文為主的歌曲

如果是走 西式風格婚禮 ,當然西洋歌曲會比較適合唷~(以此類推)

浪漫或是輕快節奏的歌曲都是不錯的選擇。

 

 

 

依時段撥放不同歌曲

來看看接下來的表格吧!^_______^

婚禮不是每一首都選浪漫的音樂唷,也需要活潑的音樂讓整場氣氛開心起來,才會讓整場婚禮更溫馨有趣!XD

242

 

 

 

會場設備確認不可少

建議新人一定一定一定要先帶準備好的音樂到會場去播放看看,

再次確認 播放出來的感受和音質,才不會臨時出狀況,影響了整場婚禮的氣氛和自己的情緒哦。

如果小編分享的文章對你有幫助,記得一定要來>>  WeddingDay  粉絲專頁,加油打氣!

或是來官網看更多 小知識 與 婚禮相關服務 >> WeddingDay 官網

粉絲們的支持都會是 WeddingDay 持續整理和分享的最大動力唷!感謝大家!

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。