來到湖畔冒險!!令人驚艷的荒野婚禮

有想過在「湖畔邊」舉辦浪漫的證婚儀式嗎?^^

這對國外新人在加拿大列顛哥倫比亞(British Columbia) 舉辦這厲害的荒野婚禮~~~

陽光灑在湖水中

光看到那美麗的湖景,心情都飄逸了起來

 

快來看看這美麗的荒野湖畔婚禮>>

 

婚紗的背景有沒有要這麼美麗搶眼呀!!!!!

Wedding_Dress_grande

 

 

伴娘們在互相幫忙對方美美的~

Pippa_Sash_grande

Aster_Comb_grande

 

 

小花童們都準備好囉!(新娘人呢?快出來~感覺後面的小花童有些不耐煩了~呵呵~)

Flowergirls_grande

 

 

哇!!!

怎麼覺得比海邊還要棒~應該沒有風會把大家的髮吹亂吧!!(海邊風真的蠻大的還有沙~@@")

just_married_grande

 

好像還可以在森林裡玩躲貓貓遊戲!!!

還是來個生存遊戲之類

小編又再亂出餿主意~~~~哈哈哈哈哈哈

lisa_brad_grandelisa_from_top_grande

lisa_brad_2_grande

davieandchiyo.com

 

 

看看後面山當背景真的好漂亮~

loveletter_neige_clutches_grandeloveletter_neige_clutches2_grande

 

 

怎麼覺得大家有點帥氣了~~~(´∀`)

Bridal_Party_778d5665-fd3d-48e6-b941-ce6ea7f3e3bc_grande

 

 

最喜歡這張在湖上的拍攝感覺~有美麗的山壁與湖景結合,覺得浪漫了!

Boat_95270f56-627f-43a6-808b-6a06f69e6dc7_grande

圖片來源:davieandchiyo.com

 

 

如果真的找不到想這樣這麼美的婚禮場地,或親朋好友不方便前往,不妨找個攝影師去那邊拍攝婚紗照也超棒!

 

 

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。