出乎預料的讓人想參加!23種創意婚禮帳篷(" 流水席 " 棚子改這種帳篷超讚!)

011

 

「戶外婚禮」最擔心的就是天氣的變化,大太陽吃飯好熱,下雨天是最討厭的就不用說了…><"

搭棚子是個不錯的選擇

台灣也有 戶外婚禮 就是最傳統的 " 流水席 "

小編覺得比起舒適的飯店,我更喜愛戶外搭棚自己設計的帳篷 ((((夢想~~~~

當然夢想不一定會成真!!!但算是和朋友自己舉辦也想辦一場

尤其是看了國外漂亮的婚禮帳篷設計 更是讓我心動!

小編還有上網搜尋了幾個是搭婚禮棚子的台灣廠商:梅鳳企業巨蛋展覽股份有限公司詠弘國際展覽有限公司

外觀可能沒有辦法自己來,但室內設計可以自己和朋友一起設計喜愛的氛圍

 

快先來看看國外的婚禮帳篷設計吧!!

^______^ 真的被美到了啦

 

021

 

水晶屋比較適合在晚上舉辦婚禮~添加小燈泡是不是很美呀!

陽光直上其實蠻熱的^^"

031

041

 

晚上從外面看過去~星空滿滿搭配妳的漂亮婚禮場地!!太厲害了!

051

071

27

 

小帳棚可以當婚禮儀式用!

061

081

091

201

21

 

紅白帳篷有點馬戲團園遊會的味道!!蠻有趣的!!

2223

 

黑白設計好有質感喔!!!!

裝上一顆顆的小燈泡在搭上一些星星吊飾真的好適合海灘婚禮

24

 

漂亮的麻質布料也能營造出鄉村風

25

26

28

 

新郎新娘還可以把婚禮帳篷當背景!!用力地拍個幾百張!!嘻嘻~

29

 

還有唷!!!

夜晚~星光版

白天其實已經夠厲害了!!!

輪到晚上囉!!

看到這邊還以為這設計是夜光的~~呵呵

上網查詢了一下好像是黑光燈!!!!打光出來會是藍色的~~用在婚禮目前還沒遇過^^

有點太空的概念

34

 

喔賣尬!!

還有噴水池@O@ 美爆了!!

一整個公主的浪漫都來了呀~~~~~

每桌還擺放白色椰子樹!就像晚上來到了戶外一樣~超有fu的啦!!!

30-130

 

 

 

最後當然要和老公來一段完美的浪漫之舞囉!!!!

33

看完真的超心動!!!

但有一點要注意的是....有時候賓客的穿著也會讓整體會場的美觀改變^^"

國外會比較盛裝穿西服小洋裝或晚禮服高跟鞋參加朋友精心準備的盛大婚禮(當然還是要看舉辦的場所或主題去穿著)

整個婚禮看起來就會超美~~

如果妳也想要辦一個小型的婚禮Party

小編建議新娘可以請朋友穿著小禮服參加妳的美麗pa~~

讓姊妹們都可以美美的拍照留戀喔~^_____^

 

Source: SMS Photography/Style Me Pretty/Jeff Newsom/One Fab Day/Wedding Yurts/Jen Huang/Style Me Pretty/Helen Cawte Photography /Bridal Musings/It’s Covered/Delesia Photography/Style Me Pretty/World Inspired Tents/Lauren Fair Photography/Style Me Pretty/Luxe Event Decor/Raj Tent Club/bridalmusings/.centralmarqueehire/countessmarquees/beau-belles.co.uk

 

W姐妹節
WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。