哇塞!!這樣也行!!求婚戒盒走進創意時代,女人看了別傻眼,先準備好 " Yes,I Do “

男人可能會覺得單膝跪下求婚這件事可以省略~~~

但對女人來說超重要~超重要。

以小編詢問部分的女人(未婚及已婚)50個裡面有50個期待期待另一半求婚!!!

她們覺得這是婚禮中最浪漫的開端

男人沒求婚,直接接受結婚。女人在結婚後還是會碎念這件事(求婚),沒有感受過求婚,很失望~(默默凝視身旁的老公....

未婚的女人期待歸期待,但害怕男人用奇怪的方式或太特別的場合求婚,怕變悲劇 ︸_︸

 

女人期待的其實不多…

男人誠懇的單膝跪下,從口袋中拿出經典正方小黑盒,用羞澀帥氣的眼神詢問:Will you marry me?

在經典不過的台詞,偶像劇般的劇情

女人就會答應了嗎?

 

當然還有一個會讓她驚訝不己的就是你拿出的「戒盒」能讓她出乎預料嗎?

 

 

 

這個戒盒設計是「Clifton」。

這款由Andrew Zo所設計的「Clifton」外觀上看似一款普通皮夾及名片夾的皮件設計

 

dsc_0043

1409731570nz4s9adsc_0025

 

 

但等待戒盒打開之後....

 

 

1409732055

O~M~G~

當你打開時,竟能看到一枚婚戒旋轉呈現在你眼前!!!!!(暈了暈了~心也在旋轉了~~~XDDDD

 

dsc_0052dsc_0001-770x511

 

 

「Clifton」創意戒盒打動妳的心了嗎?

請一定要技巧性的讓他知道妳所期待的這一切想法,接下來就可以先看看更期待的「超完美夢幻婚紗」喔!!

 

 Source: clifton.andrewzo.com

 

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。