DIY~新娘頭飾五分鐘自己做

0212750c383d4c12c896fccd6d0bf2e1

小編想分享一個親身經歷,我有個朋友啊,因為平常是從事設計業,
對於美感特別挑剔,所以對於小物、會場佈置…關於設計類,都很講究。

 

一切都想要自己親力親為去製作,這段時間時常跟小編分享他們找輸出廠商.
還有平常自己製作小牌子和小物的過程經驗~

雖然忙翻了,也花了不少時間
但是出來的成果非常令人滿意喔,
根本就是夢想中獨一無二的婚禮啊~(= ̄ω ̄=)

最後所得到的成就感,真是難以言喻的美好
每個環節和角落都充滿著新人的用心和回憶。

 

而這次想教大家一個非常簡單的手作新娘頭飾~材料和做法都很簡單,希望大家有機會可以試著玩玩看喔。

雖然大多數新人平常都很難有時間去自製一些小東西增添婚禮的個人風格,
但如果是不會太過困難的情況下,不妨可以和阿娜達一起動手DIY喔~

 

weddingday-diy-2014-09-11-002

weddingday-diy-2014-09-11-001

 

圖片來源:stylemepretty

 

是不是很簡單呢~~~^___^

如果妳也喜愛這樣漂亮的新娘頭飾,但就是懶得做,

不妨先看看一些 「新娘秘書/造型師」幫新娘做的婚宴造型,應該能找到自己喜愛的風格和飾品喔。

 

WeddingDay

WeddingDay

讓資訊變透明是我們一直想做的事情,讓新娘在籌備婚禮的過程中可以找到更多資訊、多點準備、少踩一點雷是我們最大的目標!期許正在籌備婚禮的你/妳都能更從容、更優雅、更自在。